FK之路 发表于 2013-11-6 20:22

卖车

有需要1.6-16v的康康的道友不?
目前车上只有氙气大灯(海拉二代透镜配松下安定加欧司朗氙气灯)+前顶吧+KN高流量风格+16寸轮毂轮胎283四活塞前刹车+1.9前杠+福克斯侧裙+KYB后减+原厂轮毂轮胎以及原厂新大灯健在!   车况好, 一起打包卖2万拿去 。
                                       车在长沙,杭州牌.有意向的朋友请联系   QQ: 81497905    13575462221

戴叙 发表于 2013-11-6 20:34

又少了一位

肯定是要换honda吧?

BlackGold 发表于 2013-11-6 20:35

{:4_652:}羡慕下,可以换车了

FK之路 发表于 2013-11-6 20:38

BlackGold 发表于 2013-11-6 20:35
羡慕下,可以换车了

太久没来,实在不好意思!都发错版块了gochinway45;)

BlackGold 发表于 2013-11-6 20:40

FK之路 发表于 2013-11-6 20:38
太久没来,实在不好意思!都发错版块了

记得发新车作业啊~让我们口水口水~{:4_645:}

FK之路 发表于 2013-11-6 20:41

BlackGold 发表于 2013-11-6 20:40
记得发新车作业啊~让我们口水口水~

没有口水,哈哈

fissa 发表于 2013-11-6 21:05

老实交代~~换虾米车了?!gochinway12;)

FK之路 发表于 2013-11-6 21:08

老实交代~~换虾米车了?!

都不好意思跟大伙打招呼的那种,换了个suv- 1.8T的gs5   普通老百姓还是图个性价比,哈哈

FK之路 发表于 2013-11-6 21:09

老实交代~~换虾米车了?!

这个移过来了,那老大帮我把另一个多余的删除吧,

fissa 发表于 2013-11-6 21:33

FK之路 发表于 2013-11-6 21:08
都不好意思跟大伙打招呼的那种,换了个suv- 1.8T的gs5   普通老百姓还是图个性价比,哈哈

这有什么不好意思~~支持国货也没啥可以被BS的啊~~应该理直气壮!

我还真想看看作业,对这个车也会更了解的!gochinway72;) 拜托~·
页: [1] 2
查看完整版本: 卖车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网