gotest 发表于 2013-11-5 10:25

原以为泡水车便宜,看来我错了

上个月浙江余姚发大水,有很多车都被水泡过了(可恶的洪水,我都没泡过那些好车,竟然让你给泡了)。

这几天在浙江慈溪的白金汉爵在拍卖泡水车。

原以为泡水车便宜,看来我错了,我发现我还得再攒些钱才能买得起了。

现在都疯了,泡了水的车,卖得比没泡水的车还贵

如果想要卖车卖得好价钱,建议你去泡下水,而且必须用脏水泡,免得人家看不出这是泡水车。

戴叙 发表于 2013-11-5 10:34

哈哈哈哈哈 合法洗钱的买卖

婊子206 发表于 2013-11-5 10:48

求科普,车子泡水后有什么后遗症?会导致引擎内壁提早被腐蚀?

PJladd 发表于 2013-11-5 11:02

泡水的320要30万,二手的不泡水的也就不过15-18万一台。

isuka 发表于 2013-11-5 11:29

明码实价还好,就怕买回来各种电气故障才惊觉是泡过的车……

fissa 发表于 2013-11-5 12:37

关键字:“泡”~~··什么都要泡过才有发言权?!gochinway06;)

w1h1n1 发表于 2013-11-5 12:54

车身都烂了

ruianyu 发表于 2013-11-5 12:58

我们这有个307,3年,修理费1.6万,修好后卖4万,我的车没泡水,泡了就是卖3万。gochinway03;)
泡水车还是不买好。动不动跳出个故障郁闷死你

粗就一个字 发表于 2013-11-5 13:48

不可能有人真正花那钱买。

天下无斑 发表于 2013-11-5 14:57

哈哈,那雅阁泡成那样都10万,我在单位开的雅阁不得卖到15万啊,真保值。
页: [1] 2
查看完整版本: 原以为泡水车便宜,看来我错了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网