yuniyuki 发表于 2013-11-4 20:23

求推荐儿童安全座椅~!!

求推荐儿童安全座椅.   但是好像206 木有接口.怎么处理这事呢!

yuniyuki 发表于 2013-11-4 20:24

我很好奇 胖哥的车车怎么 会爬到中间去了!!

BlackGold 发表于 2013-11-4 20:44

看看这个帖子:
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=68701&pid=927609&fromuid=11055

K兄推荐的recaro young sport看上去不错,有解决掉你的顾虑,就是价格略贵,我觉得设计很不错。

bang 发表于 2013-11-4 20:49

206就是不走寻常路啊,牛叉。。。。。。{:4_670:}

king0404 发表于 2013-11-4 21:02

国产的好孩子也不错,欧洲有好几个品牌都是好孩子代工的
没有专用接口没关系,买那种只用安全带固定的就行了
一般分为两个阶段,0~9个月,9个月~12岁
讲究的人家也可以分的更细,0~9个月,9个月~4岁,4岁~12岁

fissa 发表于 2013-11-4 21:05

收个二手的~·很多人闲置这玩意儿~·

超美赶英 发表于 2013-11-4 21:33

没有接口也可以用安全带固定的那种方式固定。

rocky021 发表于 2013-11-4 21:52

我用的是康贝,日本牌子。我觉得保险带固定的不好,会左右晃

yuniyuki 发表于 2013-11-4 22:27

谢谢大家 看来这钱不能省!

lixi8151 发表于 2013-11-4 23:16

绝对省不得    前面的讨论贴是我发的   后来买了好孩子的   1200多,用安全带固定的,很不错,可以坐到4岁,省什么也不能省这一千多块钱啊,改装件几千上万的都舍得,为了孩子的安全也不要计较这千多块钱了,车子整再好也没用,孩子才是我们最大的财富。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐儿童安全座椅~!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网