joefreeman84 发表于 2013-10-31 19:13

bet008 发表于 2013-10-31 18:58
看起来 撸主也很嗨皮

{:4_679:} 世事茫茫难自料,,,,秋愁黯黯独成航

bet008 发表于 2013-10-31 19:19

joefreeman84 发表于 2013-10-31 19:13
世事茫茫难自料,,,,秋愁黯黯独成航

gochinway04;) 湿兴大发~~~~~~

BlackGold 发表于 2013-10-31 19:33

强台风罗莎这几天在印尼附近,注意安全。
刚看了天气预报的卫星云图。

BlackGold 发表于 2013-10-31 19:35

云图路径…
还没回来吧。

joefreeman84 发表于 2013-10-31 19:43

BlackGold 发表于 2013-10-31 19:33
强台风罗莎这几天在印尼附近,注意安全。
刚看了天气预报的卫星云图。

多谢B版 费心了,,,,我今天回上海了,,,各种累,,谢谢{:4_660:}

206 发表于 2013-10-31 19:53

老表老表,想死你了,哈哈,出去转转也挺好啊,有没有搞印尼妹子啊???
老表搞矿的,碉堡了,,,gochinway34;)

joefreeman84 发表于 2013-10-31 20:49

206 发表于 2013-10-31 19:53
老表老表,想死你了,哈哈,出去转转也挺好啊,有没有搞印尼妹子啊???
老表搞矿的,碉堡了,,,gochin ...

{:4_658:} 不要太想我,,哈哈

我回归啦,,,,就是份工作,,别的我也不会干,,,,,

最近你耍的还好?车子又变化了么

闪电龟 发表于 2013-10-31 22:00

一看就知道抢资源去了,该抢,抢空他们才好呢~

206 发表于 2013-10-31 23:13

joefreeman84 发表于 2013-10-31 20:49
不要太想我,,哈哈

我回归啦,,,,就是份工作,,别的我也不会干,,,,,

就在等杆子,然后还想搞搞刹车,其他的也没啥要搞的了,哈gochinway66;)

死胖子 发表于 2013-11-1 00:15

{:4_670:}{:4_670:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 印尼Indonesia出差,人文,车文

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网