fissa 发表于 2013-10-29 21:59

国产高尔夫 7 系列的一些小信息

这个边窗是不是眼熟?像不像307的处理方式?之前高尔夫上是木有的~·

不过那个后视镜处理确实是然我很羡慕:造型和带转向灯gochinway22;)

广州仔 发表于 2013-10-29 22:01

拉长压扁了

fissa 发表于 2013-10-29 22:03

后悬挂基本是个悲哀点,全系除了GTI全部是扭力梁~~

fissa 发表于 2013-10-29 22:05

广州仔 发表于 2013-10-29 22:01
拉长压扁了

后面看~·造型还是不错的,线条有力度

fissa 发表于 2013-10-29 22:07

倒车摄像头我喜欢~~至少不会象我的湿路一跑就得去擦摄像头~·

fissa 发表于 2013-10-29 22:12

侧面看,不知道算进化还是退化,几乎没有什么差别化的感觉,想起了一个词:继承(中国好虚伪)

fissa 发表于 2013-10-29 22:14

正面这个角度看真精神,可谓犀利~~·一点都不为过~·

bet008 发表于 2013-10-29 22:15

fissa 发表于 2013-10-29 22:12
侧面看,不知道算进化还是退化,几乎没有什么差别化的感觉,想起了一个词:继承(中国好虚伪)

这样不是省钱吗???gochinway04;) 俺滴吊胶 送来了木有啊gochinway23;)

fissa 发表于 2013-10-29 22:24

可是从这个角度看~·我就白痴了:今不如昔啊~·

fissa 发表于 2013-10-29 22:25

bet008 发表于 2013-10-29 22:15
这样不是省钱吗??? 俺滴吊胶 送来了木有啊

今天停止一切国事活动,整系统~·gochinway23;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产高尔夫 7 系列的一些小信息

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网