脱了裤子换馒头 发表于 2013-10-26 13:39

<<<北京卖一辆206>>>

车是没少下心思 虽然很舍不得 但还是下定决心换1.6了我这辆是07年7月的车 1.4 跑了九万公里

因为要换16V 有的改装件通用我就拆下来了 想要的话可以恢复原厂

车没毛病 就是有个尾灯碎了 过户前我我会买个新的装上

电话15801269318 QQ315489873价格外迁2.95W 本市加补助

木屐证人 发表于 2013-10-26 13:50

还原原厂再卖吧~   不少东西可以挪到新车上

206 发表于 2013-10-26 13:54

帮馒头逼顶一个,车子收拾的很利索,卖了真有点可惜,这价格也真够给力了

地平线 发表于 2013-10-26 14:03

{:4_652:}

king0404 发表于 2013-10-26 15:23

1.4换16v不算复杂呀,直接换了不就得了,何必呢

使大劲踩油门 发表于 2013-10-26 15:30

还是那句话 换塞纳吧~!!!!!!!!!!!!!!!你可以感受下 你换1.6206不如换机器总成呢也没多少钱

婊子206 发表于 2013-10-26 15:36

king0404 发表于 2013-10-26 15:23
1.4换16v不算复杂呀,直接换了不就得了,何必呢

但他卖了再买台1.6的好一点的206也就三万五左右,等于5000换了一个16V的发动机,但是你买发动机总成改的话要引擎钱,工时费,还要改线路,换ECU什么的,起码也要个一两万吧,算一算就知道为什么要卖车了!

king0404 发表于 2013-10-26 15:50

婊子206 发表于 2013-10-26 15:36
但他卖了再买台1.6的好一点的206也就三万五左右,等于5000换了一个16V的发动机,但是你买发动机总成改的 ...

可你再买回来的是别人的车呀,这车才是你自己的,难道你没改别的地方么

脱了裤子换馒头 发表于 2013-10-26 16:25

king0404 发表于 2013-10-26 15:50
可你再买回来的是别人的车呀,这车才是你自己的,难道你没改别的地方么

换发动机的话验车跟以后再卖车都是一个大问题,以前不是没考虑过 因为费用太高 加上各种原因不如卖车再买来的划算

戴叙 发表于 2013-10-26 16:38

关键是 外迁没人能上牌啊~!

这是最大的问题
页: [1] 2
查看完整版本: <<<北京卖一辆206>>>

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网