fissa 发表于 2013-10-18 01:42

日产的高尔夫 GTI?NISMO 骐达

看到谍照~·不知道会有什么配置

fissa 发表于 2013-10-18 01:44

1.6T已经200匹马力了~~NISMO还想调高吗?

fissa 发表于 2013-10-18 01:45

不过有一点是可以肯定的~~NISMO的外观~·套件什么的~·呵呵

206 发表于 2013-10-18 07:55

外观套件什么的,怎么了啊?

Lupo 发表于 2013-10-18 08:23

fissa 发表于 2013-10-18 01:44
1.6T已经200匹马力了~~NISMO还想调高吗?

加個AWD吧!
哈哈哈~ gochinway03;)

a40309063 发表于 2013-10-18 08:44

那个小尾巴看起来很萌啊

fissa 发表于 2013-10-18 15:25

Lupo 发表于 2013-10-18 08:23
加個AWD吧!
哈哈哈~

gochinway04;) 。。。你觉得会吗?我觉得可能性不大哦~·

fissa 发表于 2013-10-18 15:25

a40309063 发表于 2013-10-18 08:44
那个小尾巴看起来很萌啊

某人有一个~·哈哈哈~·不过可能国内没用~

我有小小强 发表于 2013-10-19 19:27

我告诉你们吧 将采用vq38dett发动机 RR设计 最大马力直逼800Pgochinway14;) 不比W12高尔夫差

fissa 发表于 2013-10-19 20:50

我有小小强 发表于 2013-10-19 19:27
我告诉你们吧 将采用vq38dett发动机 RR设计 最大马力直逼800P 不比W12高尔夫差

gochinway06;) igochinway06;) ,,,哈哈,看把你美的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 日产的高尔夫 GTI?NISMO 骐达

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网