BlackGold 发表于 2013-10-14 15:57

NEWS……

武汉汽车公园的赛道啥时候才能建成?
看这些人都憋坏了,再下去就成病了……

改装车们也就这形象了吗?……{:4_675:} {:4_669:}

切勿街道飙车,以免害己害人!

死胖子 发表于 2013-10-14 16:00

这个图说明了是小心眼儿还是品德败坏?{:4_648:}{:4_682:}

BlackGold 发表于 2013-10-14 16:01

(武汉的赛道)在哪里啊?还在娘胎里吧……{:4_676:}
http://www.whmotorpark.com/

BlackGold 发表于 2013-10-14 16:02

死胖子 发表于 2013-10-14 16:00
这个图说明了是小心眼儿还是品德败坏?

我也不知该如何评论……{:4_655:}

死胖子 发表于 2013-10-14 16:10

这工程估计在十年之内可以落实吧~!{:4_654:}
黑板,我有疑问也是因为不知怎么来看待这种事情~!{:4_683:}

BlackGold 发表于 2013-10-14 16:11

死胖子 发表于 2013-10-14 16:10
这工程估计在十年之内可以落实吧~!
黑板,我有疑问也是因为不知怎么来看待这种事情~!

我和你一样困惑……gochinway30;)

死胖子 发表于 2013-10-14 16:14

BlackGold 发表于 2013-10-14 16:11
我和你一样困惑……

{:4_657:} 看来不只是我一个人看不清这社会~!{:4_658:}

fissa 发表于 2013-10-14 16:24

哎~·这是逼着大家上山下乡嘛~··gochinway06;)

206 发表于 2013-10-14 16:25

哇靠,这么浩大的工程啊,看上去好爽,建好了一定要去玩,到时候找黑板哦,哈哈{:4_658:}

BlackGold 发表于 2013-10-14 16:29

206 发表于 2013-10-14 16:25
哇靠,这么浩大的工程啊,看上去好爽,建好了一定要去玩,到时候找黑板哦,哈哈

gochinway68;) 如果真能建好,来吧,肥皂伺候~gochinway56;) gochinway03;)
关键这工程拖了太久太久……06年至今,没一点消息……

如果真能建好场地,并能进行租用的话,大型聚会一定是可以办成的。
页: [1] 2
查看完整版本: NEWS……

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网