BIG-CAT 发表于 2013-10-13 00:17

2014款克尔维特Stingray 换装沃森轮毂

BIG-CAT 发表于 2013-10-13 00:20

在2013北美车展上首次亮相的雪佛兰2014款克尔维特轿跑车日前得到了一款全新的改装轮毂,因为很多消费者都认为原装的轮毂太过中规中矩,与这款跑车并不搭配,所以沃森为其匹配了一款新的定向一体式铸造轮毂。

这款新轮毂确实更养眼一些,尺寸为20英寸或22英寸,共有三种颜色的选择,可以正常安装也可以三色交错安装。另外,他们还将这款新的轮毂安装在一些其他车型上,包括日产GT-R,奔驰SL,英菲尼迪G37S,奥迪S5和福特野马。

死胖子 发表于 2013-10-13 00:47

神马都是浮云·1

BlackGold 发表于 2013-10-13 01:00

{:4_666:}{:4_666:}{:4_666:}湾岸4里开它很有乐趣……

fissa 发表于 2013-10-13 01:01

赛~~开始有点品位啦,玩儿起美式超跑啦?gochinway04;)

fissa 发表于 2013-10-13 01:03

BIG-CAT 发表于 2013-10-13 00:20
在2013北美车展上首次亮相的雪佛兰2014款克尔维特轿跑车日前得到了一款全新的改装轮毂,因为很多消费者都认 ...

方正是无法装到我车上的~·否则直接卡住开不动;啊~~·gochinway02;)

BIG-CAT 发表于 2013-10-13 01:11

fissa 发表于 2013-10-13 01:01
赛~~开始有点品位啦,玩儿起美式超跑啦?

跑车么,都是速度机器,必须关注下{:4_658:}

fissa 发表于 2013-10-13 01:13

BIG-CAT 发表于 2013-10-13 01:11
跑车么,都是速度机器,必须关注下

嗯~~明天电话我啊~·下午!

婊子206 发表于 2013-10-13 15:04

各位大大知道不,泷泽萝拉一泊二日里面坐的那台也是克尔维特哦,不过是旧款的~!
页: [1]
查看完整版本: 2014款克尔维特Stingray 换装沃森轮毂

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网