BIG-CAT 发表于 2013-10-7 19:42

金属质感爆棚,Casio G-Shock MTG-S1000D-1AJF 全新腕表

如果觉得塑料制的 G-SHOCK 太过小孩气,那么全金属打造的 G-SHOCK MTG-S1000D 必是一个很好的选择。近日 Casio 旗下经典品牌 G-SHOCK 又再度发布一款全新 MTG-S1000D-1AJF 腕表,全身以抛光不锈钢制作,搭配科技树脂,防震、防划且防褪色。加上流线型的表壳描绘,精细研磨的螺丝钉,让这款手表不仅是看上去并且运用上都是巩固无比,酷感十足。

fissa 发表于 2013-10-7 19:48

小子诶~看上去象扁广告?!gochinway33;)

清风流云 发表于 2013-10-7 20:01

卡西欧一般年轻男士合适,成熟男士起码带鲁美洛斯吧,这个风格的。

BlackGold 发表于 2013-10-7 20:07

卡西欧,年轻运动型男士专用,
老男人们不适合……{:4_658:}

fissa 发表于 2013-10-7 20:10

BlackGold 发表于 2013-10-7 20:07
卡西欧,年轻运动型男士专用,
老男人们不适合……

活的别那么累啊~·商家给你定位你就是那个位子那?我现在就戴CASIO啊~·
gochinway35;)

HEMI 发表于 2013-10-7 20:22

吾等屌丝,15块钱一块儿的电子表,也TM挺准的,哈哈哈哈哈

死胖子 发表于 2013-10-7 20:58

看时间拿手机的飘过~!{:4_669:}

鲜虾鱼板面 发表于 2013-10-7 21:12

从来不戴表的路过

joefreeman84 发表于 2013-10-7 21:21

fissa 发表于 2013-10-7 20:10
活的别那么累啊~·商家给你定位你就是那个位子那?我现在就戴CASIO啊~·

同时CASIO 的路过,,虽然我有别的表,但是多数出门我还是觉得我那块protreck顺手,,各种造都不怕,防水,防尘,防偷(别人觉得是儿童表也不偷),,,,,,各种不怕,,关键不要换电池,不用调时间,,终身,,,

哈哈gochinway04;)

其实看见像儿童表,不是塑料的表头,,,,

居家,旅行,,,,,

bet008 发表于 2013-10-7 21:37

对表没兴趣gochinway42;)
页: [1] 2
查看完整版本: 金属质感爆棚,Casio G-Shock MTG-S1000D-1AJF 全新腕表

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网