死胖子 发表于 2013-10-7 00:53

给力~!LZ辛苦了,全部都是很民俗的气氛和景象~!有机会也要亲身走一遭~!{:4_670:}

fissa 发表于 2013-10-7 01:49

厦门,真是个美丽的地方啊~···突然的非常向往了~··{:4_649:}

piyao 发表于 2013-10-7 08:03

开去厦门了,真吊。

cbnao 发表于 2013-10-7 08:58

哎呀,我国庆去苏州的,常熟!

yagami 发表于 2013-10-7 10:02

2500公里,2箱油,真TMD省。

joefreeman84 发表于 2013-10-7 11:05

LZ 走过的路我好多都走过,重温了下很亲切,昨日的记忆涌上心头,,,gochinway39;)

amytome104 发表于 2013-10-7 11:18

joefreeman84 发表于 2013-10-7 11:05
LZ 走过的路我好多都走过,重温了下很亲切,昨日的记忆涌上心头,,,

G15一路畅通呀,今天苏州受台风影响一直在下大雨,幸亏昨天回来了gochinway04;)

amytome104 发表于 2013-10-7 11:19

yagami 发表于 2013-10-7 10:02
2500公里,2箱油,真TMD省。

是阿,基本1格能开120公里,速度保持100-110KM

joefreeman84 发表于 2013-10-7 11:35

amytome104 发表于 2013-10-7 11:18
G15一路畅通呀,今天苏州受台风影响一直在下大雨,幸亏昨天回来了

嗯,我也是昨天回来的,

我意思是闽南,宁波,都是我曾经呆过的地方,,,鼓浪屿,跨海大桥,好多年前,,,,看到你照片又回想起来gochinway49;)

206 发表于 2013-10-7 18:45

海边那么多帐篷,都隔这么近,打炮的话,不会听的很清楚么{:4_664:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国庆自驾,是否大片你们决定

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网