fissa 发表于 2013-9-30 15:27

宝马 i8 现身国内路试!

网络中曝光了一张宝马i8于国内的路试谍照,预示它可能已经开始了在国内上市前的测试工作,预计该车会在2014年登陆中国市场

fissa 发表于 2013-9-30 15:29

宝马i8搭载由1.5L三缸双涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统。这套混动系统工作时的最大输出功率可达到362马力,峰值扭矩为570N·m。i8从静止加速至100km/h仅需4.4秒,极速可达到250km/h。而在纯电动模式下,可以续航35公里,最高时速也可达到120km/h,其综合百公里油耗也仅为2.5L/100km。

BlackGold 发表于 2013-9-30 15:50

屁股好科幻…{:4_666:}

PJladd 发表于 2013-9-30 15:58

这不是之前那个山寨兰博尼基的仁兄在天朝老家的又一力作吧。{:4_658:}

fissa 发表于 2013-9-30 16:03

PJladd 发表于 2013-9-30 15:58
这不是之前那个山寨兰博尼基的仁兄在天朝老家的又一力作吧。

一听说是用富康改得~·你信不信?gochinway03;)

pop8761270 发表于 2013-9-30 16:18

fissa 发表于 2013-9-30 16:03
一听说是用富康改得~·你信不信?

我信,天朝不缺乏这种人才!!

fissa 发表于 2013-9-30 16:37

pop8761270 发表于 2013-9-30 16:18
我信,天朝不缺乏这种人才!!

哈哈哈~··只是政策没放开,否则我相信所有的车型国内都有仿制品~·gochinway04;)

地平线 发表于 2013-9-30 20:37

乖乖,高手在民间

869569155 发表于 2013-9-30 21:38

gochinway14;)

yuniyuki 发表于 2013-9-30 21:44

BlackGold 发表于 2013-9-30 15:50
屁股好科幻…

我也想说 屁股很科幻
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马 i8 现身国内路试!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网