BlackGold 发表于 2013-9-18 17:16

[黄陂木兰山] 这里的山路如何?有童鞋去过吗?

明天就放假了……

咸宁通山县九宫山,问了一家网友推荐的宾馆,确实在修路,一时半会去不了……
通城县黄龙山,貌似路况也不清楚,路程较长,不适合短程游……

那么,离武汉最近的黄坡木兰山如何?木兰草原去过,一般般。据说木兰天池还行。
不知网友拍摄的木兰山山路照,连接哪里?有感兴趣的吗?

如果条件成熟,明早出发~

BlackGold 发表于 2013-9-18 17:18

路况,线路,待收集……

fissa 发表于 2013-9-18 17:33

我没意见~··就是别太早~·gochinway06;)我就是想出去转转·~

bet008 发表于 2013-9-18 17:50

好惬意啊!!!!!!!!!好心境!!!!!!!!!!!!!

死胖子 发表于 2013-9-18 18:28

{:4_652:}

BlackGold 发表于 2013-9-18 19:45

我没意见~··就是别太早~·我就是想出去转转·~

几点起来呢?下次再去薄刀锋?

BlackGold 发表于 2013-9-18 19:53

地图找到了(原帖楼主推荐的山路走法),
~gochinway04;)

BlackGold 发表于 2013-9-18 20:15

路书准备好了~{:4_656:}

wrangle 发表于 2013-9-18 21:18

明天老大要起早床了{:4_656:}

BlackGold 发表于 2013-9-18 21:26

wrangle 发表于 2013-9-18 21:18
明天老大要起早床了

一起不?{:4_656:} 不过,我没想好在哪吃住……{:4_649:}

还有天天大侠要不要一起来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [黄陂木兰山] 这里的山路如何?有童鞋去过吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网