fissa 发表于 2013-9-16 15:33

多金人士:M4量产前,就先用Alpina B4止个渴吧!

Alpina这个品牌打造出来的车款对于许多BMW的车主、车迷们都是称的上梦幻逸品的BMW车款。前不久,Alpina才陆续的发表了旗下以BMW 3 Series为基础的B3 Bi-Turbo以及旅行车版本的D3 Bi-Turbo车款。 Alpina所打造的车款相较于原厂,在外观上稍微变的更加动感却又不过于张牙舞爪,不过引擎盖底下引擎调教的功力却不容小觑。

fissa 发表于 2013-9-16 15:33

接下来,Alpina要推出的车款当然不意外的就是3 Series Coupe的继任车系:全新的4 Series。命名依旧延续Alpina的传统,以4 Series为基础的新车款将会称为B4,最近已经在Nurburgring赛道上开始进行测试。外观上可以看出测试车款换上了Alpina标准的21吋轮圈,修改过的前后保杆以及小鸭尾都被以伪装贴纸覆盖着。

fissa 发表于 2013-9-16 15:34

根据报导,Alpina将会把这款B4搭载的3.0升双涡轮直六引擎调教至大约410hp的动力输出,这代表着B4在0-100km/h加速的表现应该能够落在4.2秒左右,极速则能够达到305km/h。 B4 Bi-Turbo的标准配置将会是后轮驱动,不过国外媒体猜测Alpina应该会为这款新车提供AWD系统作为选配。

fissa 发表于 2013-9-16 15:35

在BMW M4量产版正式上线之前,希望入手一款性能更强、外观更加独特4 Series的准车主们或许可以考虑考虑这款再过不久就会推出的Alpina B4。

PJladd 发表于 2013-9-16 16:21

M4的包围还行,4系海外网站下面老外的回复大多是:it's weird.

fissa 发表于 2013-9-16 16:26

PJladd 发表于 2013-9-16 16:21
M4的包围还行,4系海外这个网站下面老外的回复大多是:it's weird.

有吗?我并不觉得很怪异啊?反而我还还觉得比较规矩的~·至少没有日系的夸张啊~··

PJladd 发表于 2013-9-16 16:56

fissa 发表于 2013-9-16 16:26
有吗?我并不觉得很怪异啊?反而我还还觉得比较规矩的~·至少没有日系的夸张啊~··

普通版4系的前包围太·····。我给你看看包围无伪装的照片,{:4_682:} 看看下面的吐槽。

fissa 发表于 2013-9-16 18:55

PJladd 发表于 2013-9-16 16:56
普通版4系的前包围太·····。我给你看看包围无伪装的照片, 看看下面的吐槽。

嗯~··其实也还好,不过可能略有点和宝马不合,是有点小小的怪异~··gochinway06;) 不过可能也是会有不同的评论的~·

大嘴怪 发表于 2013-9-16 19:31

是有点怪异 特别是大小和大灯对应起来不好看 应该在大小上和大灯错开
页: [1]
查看完整版本: 多金人士:M4量产前,就先用Alpina B4止个渴吧!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网