PJladd 发表于 2013-9-13 11:17

天使眼的由来

随着汽车技术的不断发展,现在汽车的前照灯以卤素灯、氙气灯为主。,无数汽车厂商,设计人员都为此绞尽脑汁希望让汽车充满灵性,在2001年一个夜黑风高的夜晚,改款后的BMW5系走下了生产线,首次采用了光环型头灯,著名的“天使眼”由此诞生。历史记住了这个时刻,在当时复杂而又多变的汽车设计圈中,“拼灯”成为了必不可少的环节。但最终“天使眼”经历数十载得以保留,时至今日,它已经成为BMW最为重要的设计元素之一!各个厂商竞相模仿,下次再有人问你天使眼是谁先搞的,你可以指一指自己的车标,BMW

PJladd 发表于 2013-9-13 11:17

悲催的是BMW还有一些车款没配天使眼大灯,比如我的车,gochinway19;),黄天不负有心人,咱自己以后弄个天使眼

BlackGold 发表于 2013-9-13 11:34

满大街都是天使眼或泪眼或恶魔眼,就腻味了,如"苹果"烂大街一样。
根据车子自身特色,加透镜或其他灯罩处理还好看融合些。

brybobolink 发表于 2013-9-13 11:39

不是BMW 也可以山寨 哈哈 我骄傲

PJladd 发表于 2013-9-13 11:42

brybobolink 发表于 2013-9-13 11:39
不是BMW 也可以山寨 哈哈 我骄傲

我也想骄傲gochinway27;)

206 发表于 2013-9-13 12:05

我已经骄傲了,哈哈gochinway04;)

fissa 发表于 2013-9-13 14:48

天使眼无疑是经典的设计,好的天使眼百看不厌~~

但现在街上跑得很多车自己做的天使眼,真的没法看

fissa 发表于 2013-9-13 15:06

有厂家耐不住了,直接把4个圈贴上了大灯呢~·gochinway06;)

PJladd 发表于 2013-9-13 16:06

fissa 发表于 2013-9-13 15:06
有厂家耐不住了,直接把4个圈贴上了大灯呢~·

密集恐惧症

fissa 发表于 2013-9-13 16:18

PJladd 发表于 2013-9-13 16:06
密集恐惧症

估计国产山寨马上会有5环出来的~·gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 天使眼的由来

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网