206 发表于 2013-9-11 18:29

唉,越来越没意思,{:4_649:}

kevinlin 发表于 2013-9-11 18:58

5c定价坑爹

PJladd 发表于 2013-9-11 21:52

fissa 发表于 2013-9-11 17:31
刚才草草浏览了下新闻~·没细看,好啊~·这样老款就要降价了,考虑进一台爽爽

两款iphone,一款叫“我骚”(5S),一款叫“我操”(5c)。传说中的廉价版“我操”售价4488,分别出了武藤蓝、茶婊绿、脑残粉、大便黄、古德白,5个颜色,果断是高端大气上档次啊。“我骚”三种颜色是高级黑,卫生金,东北银。{:4_658:}

bet008 发表于 2013-9-11 22:28

等苹果啥时候送 俺再要一部{:4_666:}

fissa 发表于 2013-9-11 23:12

PJladd 发表于 2013-9-11 21:52
两款iphone,一款叫“我骚”(5S),一款叫“我操”(5c)。传说中的廉价版“我操”售价4488,分别出了武藤 ...

gochinway06;) 这就开涮啦~··哈哈哈~··

fissa 发表于 2013-9-11 23:14

BIG-CAT 发表于 2013-9-11 17:33
也不给我配一部

小伙子~~·好好整~··gochinway40;) 万事都不是木有可能的~·

piyao 发表于 2013-9-12 06:36

搞来搞去屏幕这么小,没戏。

isuka 发表于 2013-9-12 14:52

应该叫做5CC——CheapColourful~哈哈哈

阿诺 发表于 2013-9-19 11:46

5c怎么是这个价位?
页: 1 [2]
查看完整版本: 苹果正式发布iPhone 5C和5S

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网