fissa 发表于 2013-9-10 00:22

PJladd青筋,我想全面了解你1系的电瓶供电系统,不知道方便否?

我又想把我的电瓶后移了~·所以我很想了解你的车这方面的情况,宝马大多数电瓶都是后置的,对吧?!

我的电瓶是D35 黄顶

fissa 发表于 2013-9-10 00:25

我想知道你的电瓶的安放位置,是不是如图片所示安放在车尾的最后部的中间?

fissa 发表于 2013-9-10 00:28

最想知道那根最粗的+级电缆的铜芯部分的直径··~·线的安放走线~··到哪儿~~大约多长?车内走线还是车外?

还有就是你的发电机的功率大小~~拜托!gochinway12;)

fissa 发表于 2013-9-10 00:30

地线是就这样直接连接车身车体就够了吗?没有多余其他的地线了吗?麻烦你了~~

最好你能都拍几张说明问题的补充照片就最好了,我想多看看原厂的布线应该能学到东西!gochinway06;)

fissa 发表于 2013-9-10 00:31

这事不急,你方便的时候伴我看看,拍点照说明下就好了~~~拜托拜托!gochinway12;)

yuniyuki 发表于 2013-9-10 00:41

帮你顶起,等他看到,

fissa 发表于 2013-9-10 00:46

yuniyuki 发表于 2013-9-10 00:41
帮你顶起,等他看到,

谢谢,他一定能看到的~·就看什么时间他能帮我这个忙啦~·gochinway06;) 这要我又有个依据参照了~·

yuniyuki 发表于 2013-9-10 00:48

你去越野e族,四海为家 ,里面有很多电池高手,我学不会。.............

fissa 发表于 2013-9-10 00:52

yuniyuki 发表于 2013-9-10 00:48
你去越野e族,四海为家 ,里面有很多电池高手,我学不会。.............

gochinway06;) E族就不用说了~·

我那车接近点1系,我说车型上~·同样2.0,他的标定等更有参考价值啦~
其实我也能象我富康一样拉粗得电缆,但我希望参照他的数据来改的比较保险啦~

这也也不会过多的增加重量啦~

maxfree_gz 发表于 2013-9-10 00:52

BMW的和法系的不一样吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: PJladd青筋,我想全面了解你1系的电瓶供电系统,不知道方便否?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网