fissa 发表于 2013-9-5 20:30

汽车乱停乱放那些事儿

各位第一时间可能就是想到打电话报警拖吊。但是如果是像上图这种未妨害交通也只能道德劝说的停车方式你能如何? 大部份就是苦往肚吞,心中不停问候车主的长辈们;不过终究会有人气不过,于是采取些手段来让自己心里平衡点,化身自以为”为民除害”的正义使者。

fissa 发表于 2013-9-5 20:36

接下来我们来看看除害的方式有那些,请各位务必把它抄起来。

首先是留纸条:

亲爱的男性生殖器的头,

学会怎么停车吧!

人类敬上

fissa 发表于 2013-9-5 20:39

老兄我爱你,但是你停车TMD也是"那个头"

PJladd 发表于 2013-9-5 20:41

停得一手好车

fissa 发表于 2013-9-5 20:42

这张猛了,还附上一个套子。是说

"真谢谢你停车像个屁屁洞,拜托请你千万不要生(小屁屁洞)了" ! 老外的酸人的极致,厉害吧!

fissa 发表于 2013-9-5 20:43

停得一手好车

这人可能常遇到别人烂停车,于是把纸条就印成盒卡片,就像发DM一样。内容是说

"喂,你停车烂透了, 真的" ; "学会如何停车吧,屁屁洞" ; "如果再让我看到你这种停法,我会用钥匙来开你屁屁"。

BlackGold 发表于 2013-9-5 20:48

不错的方法,但现实是,乱停的还是继续乱停…

fissa 发表于 2013-9-5 20:48

一旦人到气疯了,逼急了,什么难听的字眼全都会拿出来用一次,但真有用吗??遇到更皮的人,没用! 有时候要让对方确实感受到你的不满,一张纸条是办不到的。

那就只有:浇水泥!gochinway04;)

fissa 发表于 2013-9-5 20:49

停得一手好车

遇上激进的~···gochinway04;)

fissa 发表于 2013-9-5 20:52

BlackGold 发表于 2013-9-5 20:48
不错的方法,但现实是,乱停的还是继续乱停…

要不就掀车,这就一条线啦~···哈哈啊哈~···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽车乱停乱放那些事儿

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网