王村长 发表于 2013-9-1 23:56

车展小图。。渣渣手机拍的。(内有二姨子,三姨子,N姨子。。。)

今天 泡了泡车展。顺手发几张图。。今年DS展馆很好,很强大。人也很多。。真车看到比图片看到好得多。我觉得比MINI 还做得好些。。

西雅特的价格很给力啊,2.0T   LEON CUPRA17 万。那对桶椅坐起真舒服,我还坐上晃了几下,包裹的真好。

kawasaki 在成都有大贸手续可以上户的车了,兴奋了一下,看了款NINJA 250 带ABS的。进去跟销售聊了聊。价格大概是4W 多点。别一款街车Z250 3.8W左右。然后围着车转了转。卡钳不是日清的了。避震也没看清楚是不是SHOW的。轮胎是IRC的 .这个胎是最早玩TZM 时的原配胎。还行。然后我问了问销售这个应该不是日本产的吧。后来看了看铭牌才知道是泰国产的。不过还是很好了,比国产的大排强吧。心又动漾了,拿了资料回来再研究研究,条件好了想弄一辆。

fissa 发表于 2013-9-2 00:06

DS的展台一定出效果的~·我想~~

不过撇了一眼:DS Spirit,如何翻译呢?gochinway06;)

王村长 发表于 2013-9-2 00:10

fissa 发表于 2013-9-2 00:06
DS的展台一定出效果的~·我想~~

不过撇了一眼:DS Spirit,如何翻译呢?

我也搞不懂啊。。。。{:4_646:}

fissa 发表于 2013-9-2 00:11

我也搞不懂啊。。。。

屌丝精神gochinway04;) 就这样我也觉得比 迪爱仕精神 要好很多哦~·

ivorau 发表于 2013-9-2 01:01

屌丝精神gochinway34;)

王村长 发表于 2013-9-2 01:12

fissa 发表于 2013-9-2 00:11
屌丝精神 就这样我也觉得比 迪爱仕精神 要好很多哦~·

迪爱仕是神马???我又OUT了{:4_649:}

fissa 发表于 2013-9-2 01:21

王村长 发表于 2013-9-2 01:12
迪爱仕是神马???我又OUT了

随手一打~·谛艾仕

bet008 发表于 2013-9-2 01:21

擦。。。村长去腐败了。。。还敢发帖 让村民看到还不把你革了{:4_645:}

piyao 发表于 2013-9-2 05:34

川崎好车啊我们这挂个沪a牌就要15万,玩不起。

bafenghanukyo 发表于 2013-9-2 08:14

我也搞不懂啊。。。。

屌丝 死磕
页: [1] 2
查看完整版本: 车展小图。。渣渣手机拍的。(内有二姨子,三姨子,N姨子。。。)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网