wx-dq 发表于 2013-8-27 20:11

求教各位,PAPAGO的行车记录仪哪位用过,什么型号的?效果怎样?

如题,谢谢各位用过或知道的朋友推荐。

吸舔取精 发表于 2013-8-27 20:45

papagoGoSafe120性价比不错,1大约550左右吧。个人感觉完全够用,晚上效果也行(目前正在使用)
如果想要效果更好点P1X也是不错的选择广角120度

fissa 发表于 2013-8-27 22:43

看样子速道上PAPAGO用户还是比较少啊~··

bang 发表于 2013-8-27 22:45

一直用P1W,好像780买的,没看过视频,平安无事呵呵。。。
关键是很好装,双面胶一贴完活,哈哈。。。

wx-dq 发表于 2013-8-27 22:51

吸舔取精 发表于 2013-8-27 20:45
papagoGoSafe120性价比不错,1大约550左右吧。个人感觉完全够用,晚上效果也行(目前正在使用)
如果想要 ...

谢谢,不过我看评价说拍摄不是很清楚,刚买了一个杂牌的,拍出来非常不清楚,所以考虑买个牌子货,但是看到评论又不敢轻易下手。你觉得视频清楚吗?

wx-dq 发表于 2013-8-27 22:52

bang 发表于 2013-8-27 22:45
一直用P1W,好像780买的,没看过视频,平安无事呵呵。。。
关键是很好装,双面胶一贴完活,哈哈。。。

我也在看P1W,价格比safe115贵个200,我想在这2台中选一台。谢谢

BlackGold 发表于 2013-8-27 23:01

谢谢,不过我看评价说拍摄不是很清楚,刚买了一个杂牌的,拍出来非常不清楚,所以考虑买个牌子货,但是看 ...

720p以上的都比较清晰。
买之前去数码港之类的实体店,测试一下夜视功能,如果夜视视频不流畅不清晰,就不考虑。再试试操作系统是否顺手,就知道自己需要什么了,内存最好用16G以上的。

最后,再去网上淘看中的。

吸舔取精 发表于 2013-8-27 23:07

谢谢,不过我看评价说拍摄不是很清楚,刚买了一个杂牌的,拍出来非常不清楚,所以考虑买个牌子货,但是看 ...

平时使用的话绝对够用了,挺清楚的

bang 发表于 2013-8-27 23:11

wx-dq 发表于 2013-8-27 22:52
我也在看P1W,价格比safe115贵个200,我想在这2台中选一台。谢谢

差不多用了1年多,没什么故障,品质我觉得还可以。
视频效果因为没什么需要就没有下载到电脑看过,不过应该不错的,
有个记录功能,就是发生特殊情况按一下按钮可以记录前后2分钟
的视频,这个视频是不会被循环拍摄而删除的,因为是常规SD卡
存储,读取数据也比较方便,总的来说可以,推荐。。。{:4_645:}

wx-dq 发表于 2013-8-28 22:37

BlackGold 发表于 2013-8-27 23:01
720p以上的都比较清晰。
买之前去数码港之类的实体店,测试一下夜视功能,如果夜视视频不流畅不清晰,就 ...

谢谢给了那么多意见,
页: [1] 2
查看完整版本: 求教各位,PAPAGO的行车记录仪哪位用过,什么型号的?效果怎样?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网