C_sports 发表于 2013-8-27 21:42

fissa 发表于 2013-8-25 18:26
目前只有PSA车型,请其他车友见谅!

售价暂定如下,由于其他原因调价,不另作通知,请见谅~·

F大 我给我1.6世嘉也搞一套,短个支付宝帐号!

fissa 发表于 2013-8-27 22:36

C_sports 发表于 2013-8-27 21:42
F大 我给我1.6世嘉也搞一套,短个支付宝帐号!

就是我手机好啊~·你不知道?我短你~·

fissa 发表于 2013-8-27 22:38

citroen 发表于 2013-8-27 20:34
版主请查收短消息并查收工行海口账户,谢谢

好的~·放心~··gochinway52;)

Tiger47 发表于 2013-8-27 23:27

这个价格果然是   大吃一精

yangzhiyzt 发表于 2013-8-28 02:42

果断入了一套 收到就去装 大家等我作业吧 哈哈哈哈

雪铁龙C4 发表于 2013-8-28 09:58

希望各位同学也要发作业啊,反正小弟暂时是没米上,想先换手机{:4_649:}

春天的喜悦 发表于 2013-8-28 14:48

其实16V要是可以上的话,8V也应该可以吧?只是多了4个而已嘛。。还有什么瓶颈吗??gochinway22;)

fissa 发表于 2013-8-28 15:03

春天的喜悦 发表于 2013-8-28 14:48
其实16V要是可以上的话,8V也应该可以吧?只是多了4个而已嘛。。还有什么瓶颈吗??

手机没电。。木法回复你~··昨晚忘充电了~···晚点我问问看~···

春天的喜悦 发表于 2013-8-28 15:04

fissa 发表于 2013-8-28 15:03
手机没电。。木法回复你~··昨晚忘充电了~···晚点我问问看~···

好的,有劳老大费心了。。gochinway12;)

lhy_82 发表于 2013-8-28 16:46

弱弱的问一句,这个装哪啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 澳大利亚原装进口SpeedForce加强点火线 销售

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网