fissa 发表于 2013-8-15 15:13

前驱开篷宝马,20万,你买不买?

Z2假想图````~`gochinway06;)

joefreeman84 发表于 2013-8-15 15:50

20万,3.0T的我买gochinway13;)

joefreeman84 发表于 2013-8-15 16:05

预计前驱,,,,gochinway53;)

3缸, 1.5T                                 4缸, 2.0T

传说最强版本能达到 300 bhp (224 kW)

售价预计31,000 USD ----23,300 EUR,,,,,老大 我们拿到手里,20万可就还得填好多,,,,,,,,gochinway19;)

死胖子 发表于 2013-8-15 16:16

绝对不买~!

fissa 发表于 2013-8-15 16:20

joefreeman84 发表于 2013-8-15 16:05
预计前驱,,,,

3缸, 1.5T                                 4缸, 2.0T

那是必须的·····哈哈哈啊哈·····

BlackGold 发表于 2013-8-15 16:21

gochinway50;)……BMW的精髓就是后驱吧……

joefreeman84 发表于 2013-8-15 16:22

……BMW的精髓就是后驱吧……

为啥搞前驱 ,,,呢,,,,,,gochinway04;)

wzdff7 发表于 2013-8-15 16:26

造的好也不是不可以,但价格一定不会合理……

fissa 发表于 2013-8-15 16:31

……BMW的精髓就是后驱吧……

一般精髓都比较贵啊·~··

BlackGold 发表于 2013-8-15 16:33

fissa 发表于 2013-8-15 16:31
一般精髓都比较贵啊·~··

gochinway18;) 是滴……
页: [1] 2
查看完整版本: 前驱开篷宝马,20万,你买不买?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网