PJladd 发表于 2013-8-13 21:09

七夕了,宝马你值得拥有

童鞋们,给它脸它是七夕,不给它脸,它就是礼拜二。

地平线 发表于 2013-8-13 21:17

这算广告么

bet008 发表于 2013-8-13 21:21

礼拜二 无压力 周一压力大{:4_655:}

PJladd 发表于 2013-8-13 21:31

当世界上两个独一无二的人,相遇成合拍的一对。爱情就加足马力,无可阻挡。想要趁着七夕,让感情更加强烈?不如大声对TA说:我对你一往情深,一起一生一世吧!

PJladd 发表于 2013-8-13 21:32

你的动感天性,谁来合拍?追逐乐趣的道路上,谁与你一道?遇见对的人,表白趁七夕。马上让TA知道你的心意吧,一句山盟海誓,一起逐悦向前!

PJladd 发表于 2013-8-13 21:34

在追逐梦想的道路上,谁是你最美的风景?趁着七夕,对TA表白吧:谢谢你一路上的陪伴,爱上你我无怨无悔。

PJladd 发表于 2013-8-13 21:35

爱情是炽烈中,惊世绽放的美;爱情是平淡中,行云流水的悦。这个七夕,你表白了吗?抓紧时机告诉Ta:这一份情意,将会永留我心!

PJladd 发表于 2013-8-13 21:37

有时候,爱情无需过多的表白。与相爱的人一起分享人生的旅程,每一场风景,皆会不凡

PJladd 发表于 2013-8-13 21:39

翻越生活的山岭,谁是你强劲的驱动力?追逐未来的旅途,谁为你始终护航?趁着这个七夕,把你的心意告诉TA吧:你我心心相映,没有到不了的远方!

PJladd 发表于 2013-8-13 21:40

激情燃动、心跳加速、无可抗拒:如果你并非驾驭M驰骋赛道,显然已是深陷爱情。趁七夕,加速表白:没错,你就是我的梦中情人!
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕了,宝马你值得拥有

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网