joefreeman84 发表于 2013-8-8 23:49

fissa 发表于 2013-8-8 23:42
不一样的~·而且好像这种多为纵置引擎的车型用得比较多~·好像!

是的,塔顶都靠前的,,,后面 有空间允许这样设计人字,,我们307,C4的根本直接上直的都困难,,,,,,,,

但是他的这个 好像也是原装位改件,,,,,,专门这的设计的一样,反过来装的我也没见过,,gochinway48;)

fissa 发表于 2013-8-8 23:51

joefreeman84 发表于 2013-8-8 23:49
是的,塔顶都靠前的,,,后面 有空间允许这样设计人字,,我们307,C4的根本直接上直的都困难,,,, ...

思域的~~好像日本本土就有这种~~··

joefreeman84 发表于 2013-8-8 23:55

fissa 发表于 2013-8-8 23:51
思域的~~好像日本本土就有这种~~··

那只要安装的正确(看了你的顶吧,这个必须为前提),就应该也有效果的,, ,,,

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:06

小塘神马

bet008 发表于 2013-8-8 23:19
我说的就是机舱 你现在装的2条 为嘛不上3条 来个三角 那样不是更稳固?

因为原来就有加强了,所以加这个V型已经能形成三角形了。再者如果上三角形中间部分就太强,硬邦邦的。。。我觉得理想的应该是韧性而不是硬度

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:07

小塘神马

是的,塔顶都靠前的,,,后面 有空间允许这样设计人字,,我们307,C4的根本直接上直的都困难,,,, ...

日本车就这个好处,改装件多得吓人。。。。

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:09

小塘神马

joefreeman84 发表于 2013-8-8 23:22
我也在想 防火墙那怎么装音响,,,,,,,,

本来考虑过吊机头做隔音,把中控拆离做吸音。不过效果只能维持两年,所以放弃了

bet008 发表于 2013-8-9 00:10

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:06
因为原来就有加强了,所以加这个V型已经能形成三角形了。再者如果上三角形中间部分就太强,硬邦邦的。。 ...

好吧 跟着感觉走gochinway54;)

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:11

小塘神马

fissa 发表于 2013-8-8 23:23
我想知道有效果吗?别的车型也有这种形式的?

不软不硬感觉整体性好了,但是副作用就是原来就重的方向更重。感觉后面更加松散了

bet008 发表于 2013-8-9 00:11

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:07
日本车就这个好处,改装件多得吓人。。。。

为嘛 我的就那么少gochinway19;)

小塘神马 发表于 2013-8-9 00:12

小塘神马

bet008 发表于 2013-8-9 00:10
好吧 跟着感觉走

每个人对车的理解不一样。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 做一个作业吧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网