PJladd 发表于 2013-8-6 19:44

BMW Isetta

【历史上最可爱的宝马 Isetta】1955年推出的 BMW Isetta,是一款十分特别的小车,截至停产时,宝马一共生产了161728辆Isetta,它可以说是BMW复兴的一名功臣

目测不能车头朝前停车,自己出不来就不好了

我就不说这么奔驰的SMART有点滞后了

影子人物 发表于 2013-8-6 20:01

太可爱了也非常创意的设计

fissa 发表于 2013-8-6 20:13

确实可爱~·比老甲壳虫可爱多了~··不过看上去坐着真的不很舒服~~gochinway06;)

PJladd 发表于 2013-8-6 20:38

fissa 发表于 2013-8-6 20:13
确实可爱~·比老甲壳虫可爱多了~··不过看上去坐着真的不很舒服~~

近些天,点速道里的东西,总是连接出很多游戏网页或者购物网页,不知道是我电脑问题还是······

fissa 发表于 2013-8-6 20:53

PJladd 发表于 2013-8-6 20:38
近些天,点速道里的东西,总是连接出很多游戏网页或者购物网页,不知道是我电脑问题还是······

上面我的回复打错字了~~

有这种情况吗?我咋一直没遇到过?检查下你的浏览器看看有没有木马什么的?

bang 发表于 2013-8-6 21:14

宝马的小车也精致,差不多大小的三蹦子就相形见绌了不少。。。。。。。。

bet008 发表于 2013-8-6 21:32

{:4_666:}四蹦子的过去式

myowncar206 发表于 2013-8-6 22:18

第八张 两个经典啊gochinway14;)
页: [1] 2
查看完整版本: BMW Isetta

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网