PJladd 发表于 2013-8-1 16:07

ALPHA-N 改宝马M3 E92

该车搭载一台4.6升V8自然吸气发动机,最大功率490马力,峰值扭矩470牛米,百公里加速4.5秒,极速315km/h。搭配19寸ALPHA-N S3锻造轮毂,以及前255/35 R19、后295/35 R19韩泰万途仕S1 Evo高性能轮胎。

achill99 发表于 2013-8-1 16:19

这包围乍一看有点lexus的影子,少了点德国的硬派线条!!多了些柔性,怪怪的!!

PJladd 发表于 2013-8-1 16:22

achill99 发表于 2013-8-1 16:19
这包围乍一看有点lexus的影子,少了点德国的硬派线条!!多了些柔性,怪怪的!!

很多人就好这口

fissa 发表于 2013-8-1 17:06

为什么好玩?动不动就近500匹马力,能不好玩吗?gochinway19;)

死胖子 发表于 2013-8-1 17:12

看到这车,我居然想起了    李天一!!!
神啊,告诉我这是为什么~!?gochinway57;)

BlackGold 发表于 2013-8-1 17:20

换几张清晰大图

PJladd 发表于 2013-8-1 17:22

BlackGold 发表于 2013-8-1 17:20
换几张清晰图

gochinway58;)

lhy_82 发表于 2013-8-1 17:32

死胖子 发表于 2013-8-1 17:12
看到这车,我居然想起了    李天一!!!
神啊,告诉我这是为什么~!?

那个橙色的更像

bang 发表于 2013-8-1 20:00

帅爆了。。。。。。{:4_670:}

PJladd 发表于 2013-8-1 20:58

lhy_82 发表于 2013-8-1 17:32
那个橙色的更像

你潜意识里有·····的思绪
页: [1] 2
查看完整版本: ALPHA-N 改宝马M3 E92

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网