PJladd 发表于 2013-7-30 21:51

你们都上什么保险!

我一直只交强险,小修过一两次。但心里总是有点肝颤,开车的时候倒是从来没想过。想想一年交那么多保险可以把车子改改了,不过有些人靠保险换了不少M或p的配件(尤其是包围大灯)。大家都来说说你们的情况。

BlackGold 发表于 2013-7-31 11:47

全险,省事…加重第三责支付比例。

fissa 发表于 2013-7-31 13:05

这好像提醒我该去买保险了~···

PJladd 发表于 2013-7-31 13:10

fissa 发表于 2013-7-31 13:05
这好像提醒我该去买保险了~···

现在交强险晚交,好像都扣3分,今年我就剩3分了,每天各种谨慎

fissa 发表于 2013-7-31 13:16

PJladd 发表于 2013-7-31 13:10
现在交强险晚交,好像都扣3分,今年我就省3分了,每天各种谨慎

gochinway61;)

春天的喜悦 发表于 2013-7-31 18:48

我每年都买全险,虽然我的老富康已经14个年头了。。gochinway06;)

isuka 发表于 2013-8-1 14:49

车损险最恶心……坏了只赔副厂件,不服气就扔下一句你可以走法律途径……我晕,感情买保险的时候说得天花乱坠的,索赔咋就变孙子了~

PJladd 发表于 2013-8-1 16:32

isuka 发表于 2013-8-1 14:49
车损险最恶心……坏了只赔副厂件,不服气就扔下一句你可以走法律途径……我晕,感情买保险的时候说得天花乱 ...

不能吧,什么保险公司啊

isuka 发表于 2013-8-1 17:26

PJladd 发表于 2013-8-1 16:32
不能吧,什么保险公司啊

平安,太平洋,还有大地就更别提了,态度恶劣……

wowfreeboy 发表于 2013-8-4 19:12

还好,,,我不用考虑这些。。。
不少同学都在不同的保险公司做定损员。。。。。
有车损,三者,不计免赔就可以了
现代车能买到盗抢就买了吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们都上什么保险!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网