fissa 发表于 2013-7-28 21:42

TNND,搞得我心痒痒的,我的轮箍又想改色彩啦!

太漂亮了·~·这样就时尚很多了~···

fissa 发表于 2013-7-28 21:44

宝马 1M。。。。LEIB Engineering的作品!

fissa 发表于 2013-7-28 21:45

有品位不说~··LEIB Engineering把它做到超过500 HP (367 kW)~~·咋样?够用了吧?

fissa 发表于 2013-7-28 21:47

哎~··就是做了,就打上了改装车的标签~··中国这社会,不想因外表来惹麻烦~·

fissa 发表于 2013-7-28 21:48

压制,继续低调~··假装要做个经典!gochinway38;)

bang 发表于 2013-7-28 21:57

fissa 发表于 2013-7-28 21:48 static/image/common/back.gif
压制,继续低调~··假装要做个经典!

老大这轮毂不改色人家也知道是改装过的,所以还是改吧。。。。。。{:4_645:}

fissa 发表于 2013-7-28 21:58

bang 发表于 2013-7-28 21:57 static/image/common/back.gif
老大这轮毂不改色人家也知道是改装过的,所以还是改吧。。。。。。

gochinway04;) ,,,太坏了~·说你呢!

bet008 发表于 2013-7-28 22:04

{:4_666:}

869569155 发表于 2013-7-28 22:17

{:4_666:}

joefreeman84 发表于 2013-7-28 22:19

一系的轮毂 ET超级奇葩,45以上的合用,40以下的就蹭叶子板了,
1系的圈也比较苦,要么就是很贵铸造的B什么T,,,,的也要2600,,,这个圈貌似19的是不是6k 左右了要。。。。上海库存都很少了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TNND,搞得我心痒痒的,我的轮箍又想改色彩啦!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网