joefreeman84 发表于 2013-7-27 15:40

深巷造访取经

昨天老大上了一个帖子说改装宝马,今天我哥正巧去造访技师准备动手,
不在闹事区,不在主要街道,没有什么招牌,没有什么宣传,甚至找都困难,就是一个这样低调的地方,让人感到那股专业的气场,完全已经不是国内宝马改装那种碳纤,外观,简单排气,刷电脑,做法可以同日而语的,请F大,和各版主见谅,完全没有做广告的意思,所以店的名称没有公布,知道的自然之道。

酒香不怕巷子深,七拐八拐根本不知道来了个基本没有招牌的楼后门,

我以为我哥领我看河景,还准备说他了

相信上海甚至国内耍BMW的童鞋应该认识这个低调的不能再低调的水泥外墙

不是市面上的改装店,现在基本不做街道,,,主要做下场车。改宝马他们的技艺要是说是国内第二,没几个敢说第一的。

看到M3的后悬挂,,人家的多连杆,就知道有多厚道了,都不只是轻,,gochinway59;) ,,不过车价格也在那,,,

来张前面的,都是原厂的

fissa 发表于 2013-7-27 15:50

沙发上等后续!

fissa 发表于 2013-7-27 15:51

你哥要是喜欢改装那就拉过来在速道这里把宝马版做起来如何?gochinway02;)

BlackGold 发表于 2013-7-27 16:32

{:4_666:}

isuka 发表于 2013-7-27 16:47

真是大饱眼福~~铸铝连杆,漂亮啊~

lhy_82 发表于 2013-7-27 17:38

gochinway34;)

joefreeman84 发表于 2013-7-27 17:38

fissa 发表于 2013-7-27 15:51 static/image/common/back.gif
你哥要是喜欢改装那就拉过来在速道这里把宝马版做起来如何?

哈哈他天天出差跑的,,,,真的让他猜对了,他之前开玩笑说要不我去速道当宝马板块版主,哈哈来真格的他就没蔫儿了gochinway19;) ,

宝马的要不就是小打小闹完外观,要么就是激进的,n54,双涡轮,3.0t,,,移植在120上,,,变速箱M135的6速(也是进口的这个比毒王的便宜多了gochinway04;)法系就是东西苦逼,贵是能想象的 ),中段,头段,,,,,,,,,15万左右,,,gochinway25;)

在那待一会觉得太崩溃,,,,玩法绝对铺张

joefreeman84 发表于 2013-7-27 17:39

isuka 发表于 2013-7-27 16:47 static/image/common/back.gif

我在那就是看着这个后悬挂,,,那个心呀gochinway19;)

joefreeman84 发表于 2013-7-27 17:52

isuka 发表于 2013-7-27 16:47 static/image/common/back.gif

大家可以想象一下,,,1M多少钱了,,,M3 多少钱了,,,,虽然调教有所不同,
但是他们改的120,直6双涡轮,下场随便秒以上两辆。所以120手排(本来也是6速还是得换变速箱,这个可以收拆车件,但是要换135的变速箱由于是6缸的发动机),花15万下来也不贵了,对于换发动机,头段,中段,变速箱,还有乱七八糟的强化,,,,,,,,,唉,,,,所以耍宝马的要不就是这些选手,要不就是那些直接买M的,,,,,

我这平民,就是流的口水,,,gochinway18;)

fissa 发表于 2013-7-27 17:52

joefreeman84 发表于 2013-7-27 17:38 static/image/common/back.gif
哈哈他天天出差跑的,,,,真的让他猜对了,他之前开玩笑说要不我去速道当宝马板块版主,哈哈来真格的 ...

又不打卡~·gochinway04;) 没有时间要求没有任务的~~呵呵
外面跑~··不就是出差吗?现在上网的途径还不多?

也不是什么都要大改~·改装的范畴其实蛮广的·~就是要他多发发贴多做点氛围~~
免得除了PSA两个坛,其它都像死水一样,太无趣!gochinway18;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 深巷造访取经

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网