fissa 发表于 2013-7-26 18:24

看3系的改装清单:还是玩玩平民车的改装比较好

我承认,这是个没志气的贴,,,穷人贴~~

看图,在我看来还没改什么就已经是6万进去了~

基本就是我的整车价格~·呵呵,俺还是穷玩吧

pop8761270 发表于 2013-7-26 18:54

哎。。。有钱不见得玩的开心!!

鲜虾鱼板面 发表于 2013-7-26 19:00

也就是轮胎和轮圈是大头

wowfreeboy 发表于 2013-7-26 19:15

轮胎和轮毂是大头啊。。。。

tv_mute 发表于 2013-7-26 19:29

伤不起的,玩一玩他们就会低价给出让,另入新车了。

kraftwerk0688 发表于 2013-7-26 20:26

328i M套件版就可以省掉轮胎和轮毂的钱,255 40R18的后轮(M3的轮毂)和350NM的扭矩已经是原车配备。最多换一套B12就够了,所以328i M是新3里面最有吸引力的,再加上配备M3的前后大包围,怪不得328i M的提车周期至少要6个月。

joefreeman84 发表于 2013-7-26 20:30

水货,一看就是找了个车行被宰的,,,6万改了个一阶都不算,,,,,,,,,,,
我哥耍1系的,宝马群里面竟是点水货,,,,,碳纤的盖子12000,前唇3500,后尾翼2300,快拨1500,performance座椅30000, ,performance 前杠14000,,,,,就是个这水准,,,,还可兴玩的,,,,,,有时候上个B16 一万六左右这是有要求的,上的PERFORMANCE的刹车的重的吐血还2万,,,,,,,

唉,,,,还是我们耍我们的吧。。。gochinway38;)

粗就一个字 发表于 2013-7-26 20:34

joefreeman84 发表于 2013-7-26 20:30 static/image/common/back.gif
水货,一看就是找了个车行被宰的,,,6万改了个一阶都不算,,,,,,,,,,,
我哥耍1系的,宝马群里 ...

人家有钱嘛。{:4_647:}

joefreeman84 发表于 2013-7-26 20:35

老大你的车 收的真值,,,当初我也找2.0,手排的了,很少,有的成色好点的要的8-9万,,,

最后放弃了,碰上4S店特价展车我就搞了现在这了,,,

搞成现在你这样的车况,后驱不提,至少15万朝上的水准花销要是让宝马那帮水货去改

joefreeman84 发表于 2013-7-26 20:36

粗就一个字 发表于 2013-7-26 20:34 static/image/common/back.gif
人家有钱嘛。

款就一个字gochinway59;)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看3系的改装清单:还是玩玩平民车的改装比较好

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网