洋扬 发表于 2013-7-24 23:46

老款的凌志LS400音响喇叭是什么牌子

如题,朋友的一老款凌志可能迟点低价处理了,想把凌志车上的音响喇叭换到我的小6上,请问下各位大大旧款凌志的音响是什么品牌的,喇叭套装音质可以吗gochinway50;) gochinway52;)

fissa 发表于 2013-7-25 00:01

开过~·但真的不知道这个答案~~·

找度娘又该可以吧?

洋扬 发表于 2013-7-25 00:07

fissa 发表于 2013-7-25 00:01 static/image/common/back.gif
开过~·但真的不知道这个答案~~·

找度娘又该可以吧?

现在的凌志是配马克莱温逊gochinway03;) ,不知道有拼错译音吗,音质很好,旧款就不知了,看来改天去朋友修理厂拆下来看看或试试效果才行gochinway04;)

fissa 发表于 2013-7-25 00:12

洋扬 发表于 2013-7-25 00:07 static/image/common/back.gif
现在的凌志是配马克莱温逊 ,不知道有拼错译音吗,音质很好,旧款就不知了,看来改天去朋 ...

可以这么说:自从变成雷克萨斯,我就没摸过这个牌子的车了~··虽然我的307贴的是雷克萨斯的太阳膜~·gochinway06;)

洋扬 发表于 2013-7-25 00:16

fissa 发表于 2013-7-25 00:12 static/image/common/back.gif
可以这么说:自从变成雷克萨斯,我就没摸过这个牌子的车了~··虽然我的307贴的是雷克萨斯的太阳膜~·goc ...

gochinway04;) gochinway34;)

fissa 发表于 2013-7-25 00:19

洋扬 发表于 2013-7-25 00:16 static/image/common/back.gif

凌志、霸道、陆地巡洋舰、佳美。。。#¥%……&*()-6

洋扬 发表于 2013-7-25 00:32

fissa 发表于 2013-7-25 00:19 static/image/common/back.gif
凌志、霸道、陆地巡洋舰、佳美。。。#¥%……&*()-6

现在这些旧款车系转让都是白菜价,朋友的LS400问我可以买多少钱我说2万吧,我朋友马上说行就买2万gochinway24;)

fissa 发表于 2013-7-25 00:42

洋扬 发表于 2013-7-25 00:32 static/image/common/back.gif
现在这些旧款车系转让都是白菜价,朋友的LS400问我可以买多少钱我说2万吧,我朋友马上说行就买2万gochinw ...

想当年~··这些车,开出去何等牛B??!

洋扬 发表于 2013-7-25 01:03

fissa 发表于 2013-7-25 00:42 static/image/common/back.gif
想当年~··这些车,开出去何等牛B??!

实际上有很多品牌的大排量高端系列折旧率是非常高的,有钱人看不上,没有钱的怕油耗高和修理费用高,但不可否认这车是好车

fissa 发表于 2013-7-25 01:05

洋扬 发表于 2013-7-25 01:03 static/image/common/back.gif
实际上有很多品牌的大排量高端系列折旧率是非常高的,有钱人看不上,没有钱的怕油耗高和修理费用高,但不 ...

哦~·确实哦~··gochinway50;) 是这么回事~·
页: [1] 2
查看完整版本: 老款的凌志LS400音响喇叭是什么牌子

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网