BlackGold 发表于 2013-7-18 21:54

死胖子 发表于 2013-7-18 21:43 static/image/common/back.gif
很漂亮,很肃穆。
我也喜欢哥特风格。其实这种风格是非常让人敬畏的。
在欧洲,哥特风格其实是一种文化, ...

其实这座寺庙算南亚风格,还不是纯粹的哥特式,但有哥特的影子…

放在武汉这座有楚文化的城市里,显得非常另类和独特,可惜它实在太孤单…

政府从来没好好保护这些文物…包括沿江大道和中山大道,一些民国时期的租界风貌建筑,不像上海保护的好些…

可惜啊…
(就TM知道收钱收费…有些建筑以租赁形式丢给了商家或企业…想着就觉得蛋疼…操卖白色沫沫的心…)

死胖子 发表于 2013-7-18 22:01

BlackGold 发表于 2013-7-18 21:54 static/image/common/back.gif
其实这座寺庙算南亚风格,还不是纯粹的哥特式,但有哥特的影子…

放在武汉这座有楚文化的城市里,显 ...

哎,其实国内哪里都一样!
而且哪里都是把教堂什么的一些西方建筑孤立起来。毕竟文化的不同,这些是没办法的事情~!

使大劲踩油门 发表于 2013-7-18 22:01

那种圆形的漂亮的窗户让我想起了BBS的轮毂~!!!!!!!!!!!!

粗就一个字 发表于 2013-7-18 22:07

使大劲踩油门 发表于 2013-7-18 22:01 static/image/common/back.gif
那种圆形的漂亮的窗户让我想起了BBS的轮毂~!!!!!!!!!!!!

{:4_666:}

caibing 发表于 2013-7-18 22:11

看到美腿~~~

BlackGold 发表于 2013-7-18 22:16

使大劲踩油门 发表于 2013-7-18 22:01 static/image/common/back.gif

确实有点像啊,呵呵,想象力很丰富!gochinway34;)

BlackGold 发表于 2013-7-18 22:17

caibing 发表于 2013-7-18 22:11 static/image/common/back.gif
看到美腿~~~

{:4_655:} …

Tiger47 发表于 2013-7-18 23:22

烧香的妹子不错

春天的喜悦 发表于 2013-7-19 12:36

看来很多道友都和我一样喜欢哥德堡式的建筑啊。。gochinway49;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 闹市中的宁静——古德寺

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网