APPLE 发表于 2013-7-6 15:16

你发顺丰让我拿物流费跟谁打招呼了?少在这说没用的。你不跟我打招呼,我凭什么跟你打?

fissa 发表于 2013-7-6 15:20

APPLE 发表于 2013-7-6 15:11 static/image/common/back.gif
都是玩法系的,谁也不差36块钱,关键这事办的让人心里不舒服。

多大点事啊~·私下协商下,活泼那个没问题~·就协商下运费的是吧~·

被我日一些小事搞得走几步痛快~·

fissa 发表于 2013-7-6 15:21

足球上的赛纳 发表于 2013-7-6 15:12 static/image/common/back.gif
F大,此人收到东西是任何招呼不打,直接以未发货为理由申请退货.可以看截图,如果买家有合适的理由请列证据
...

大家协商下如何?这个帖子我暂时关闭以免事态想不好的方向发展如何?

APPLE 发表于 2013-7-6 15:22

我就要这哥们一句话。是不是因为你自己不说清楚才导致这些事情发生的。相互道个歉,以后还是道友,也是朋友!

足球上的赛纳 发表于 2013-7-6 15:23

………

雪铁龙C4 发表于 2013-7-6 15:24

双方各出一半可以吧?和气生财和气生财gochinway12;)

fissa 发表于 2013-7-6 15:26

APPLE 发表于 2013-7-6 15:22 static/image/common/back.gif
我就要这哥们一句话。是不是因为你自己不说清楚才导致这些事情发生的。相互道个歉,以后还是道友,也是朋友 ...

大家都退一步gochinway52;) ~·我自己也经常有失误~·知错就改就好了~·

足球上的赛纳 发表于 2013-7-6 15:28

………

足球上的赛纳 发表于 2013-7-6 15:33

………

BlackGold 发表于 2013-7-6 15:34

多大点事呢?大家各让一步,多打下电话沟通下,就算现在都火大,先冷静下,再好好说不就完事了。

同是一家人不说两家话。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看清了,看开了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网