fissa 发表于 2013-6-28 15:16

tv_mute 发表于 2013-6-28 10:21 static/image/common/back.gif
这个数据还是比较准的,斯诺登事件不是正说明的原因吗

gochinway38;)

fissa 发表于 2013-6-28 15:16

闪电龟 发表于 2013-6-28 10:58 static/image/common/back.gif
80.80.80~

汽油桶?gochinway65;)

fissa 发表于 2013-6-28 15:18

BlackGold 发表于 2013-6-28 06:50 static/image/common/back.gif
我记得自己的生日是空着没写的,这数据不一定准。
有些女性是一些配件服务商的前台或老板…
比如,我去改 ...

这不是速道系统数据~~这是国内某互联网巨头的数据~··这数据根本不在意你你在速道是如何填写的~··

黑冰堂主 发表于 2013-6-28 15:20

fissa 发表于 2013-6-28 15:15 static/image/common/back.gif
算了吧~··随时都有可能有灭顶之灾~···还是好好玩车吧~·

gochinway06;) 老大 您误会我意思了 我意思就是聊聊男人喜欢的东西 比如机车,美女,酒,打火机,等等这些,绝对不是那种求种啊要套图啊什么的。

BlackGold 发表于 2013-6-28 15:25

fissa 发表于 2013-6-28 15:18 static/image/common/back.gif
这不是速道系统数据~~这是国内某互联网巨头的数据~··这数据根本不在意你你在速道是如何填写的~··

那他们怎么确定男女和年龄呢?

princekenny 发表于 2013-6-28 15:33

没想到还统计有女性啊·?咋我就没见到过呢?{:4_669:}

fissa 发表于 2013-6-28 15:33

BlackGold 发表于 2013-6-28 15:25 static/image/common/back.gif
那他们怎么确定男女和年龄呢?

基本上~~网络远没有我们想象的那么安全~·

fissa 发表于 2013-6-28 15:36

黑冰堂主 发表于 2013-6-28 15:20 static/image/common/back.gif
老大 您误会我意思了 我意思就是聊聊男人喜欢的东西 比如机车,美女,酒,打火机,等等这 ...

哦~·很想运作的起来啊~~·可速道人气始终是个有个瓶颈~·所以相关话题失踪确认其~~

我们还需要努力啊~·gochinway06;)

joefreeman84 发表于 2013-6-28 15:36

黑冰堂主 发表于 2013-6-28 15:20 static/image/common/back.gif
老大 您误会我意思了 我意思就是聊聊男人喜欢的东西 比如机车,美女,酒,打火机,等等这 ...

突然想起来一句话:不要把男人想得太复杂,因为他只想要一台属于自己的汽车和一个爱他的女人。

黑冰堂主 发表于 2013-6-28 16:04

joefreeman84 发表于 2013-6-28 15:36 static/image/common/back.gif
突然想起来一句话:不要把男人想得太复杂,因为他只想要一台属于自己的汽车和一个爱他的女人。

其实真的就是这么回事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 速道网的数据好惨

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网