fissa 发表于 2014-4-7 21:21

zhaolei1013 发表于 2014-4-7 21:09
小四配300是不是会不能完全磨到?因为盘太大,另外FD短我个小四,300分体盘套装价格。一直觉得大四力太猛 ...

晚点吧~··gochinway52;)

slamm 发表于 2014-4-7 21:39

fissa 发表于 2014-4-7 21:21
晚点吧~··

我要加大后盘!

现在后刹车原厂鼓刹车成哈头, 配PSA孔位 247盘, 塞纳分崩,想换成300的打孔划线盘分体铝合金合头, 然后卡钳用能用现在前边283的博士卡钳吗? 手刹能否保留?请F大明示

fissa 发表于 2014-4-7 22:59

slamm 发表于 2014-4-7 21:39
我要加大后盘!

现在后刹车原厂鼓刹车成哈头, 配PSA孔位 247盘, 塞纳分崩,想换成300的打孔划线盘分体铝 ...

没可能,,,gochinway52;)

slamm 发表于 2014-4-7 23:07

fissa 发表于 2014-4-7 22:59
没可能,,,

噢不错~~

又省了一笔,and 还有一脚一脚的油钱 刹车皮钱

gochinway52;) 感谢F大的救赎

duanxin 发表于 2014-4-7 23:54

slamm 发表于 2014-4-7 23:07
噢不错~~

又省了一笔,and 还有一脚一脚的油钱 刹车皮钱

gochinway04;)

slamm 发表于 2014-4-7 23:58

duanxin 发表于 2014-4-7 23:54

gochinway62;)

duanxin 发表于 2014-4-8 00:00

slamm 发表于 2014-4-7 23:58

S版,你也tei儿幽默了

slamm 发表于 2014-4-8 00:02

duanxin 发表于 2014-4-8 00:00
S版,你也tei儿幽默了

其实我的幽默多半是自嘲

实属无奈啊

要啥没啥的状态,不就是省了么...

duanxin 发表于 2014-4-8 00:04

slamm 发表于 2014-4-8 00:02
其实我的幽默多半是自嘲

实属无奈啊

看来要想S版学习,这样可以省钱gochinway06;)

slamm 发表于 2014-4-8 00:05

duanxin 发表于 2014-4-8 00:04
看来要想S版学习,这样可以省钱

主要是F大等人的成全,没有他们的完美配合,再省也是省不来的gochinway70;)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Chinway Sport速道CS 7600锻造小4活塞刹车卡钳制动套装销售贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网