BlackGold 发表于 2013-6-24 22:16

[Dod v660] 行车记录仪(不开机故障)修好了…

果然如西瓜兄和猫版发帖所言…

记录仪里的一颗鸡肋电池,被我暴力拆解后,在没有电源支持的情况下,启动了…如图…

不过上螺丝的周边外壳,被我划得一团糟…
(没小工具,就用易拉罐的开口当起子卸开外壳和上紧外壳的)

不管了,能用就行,有米后再考虑买新的…

这颗电池真鸡肋…可有可无…(记忆时间信息的)

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:17

F大,把工具准备好吧,拆了外壳,干掉这颗电池就行了…

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:19

详见这两个帖子:
感谢西瓜兄和猫版分享经验!{:4_673:}
http://www.chinway.com.cn/thread-64537-1-1.html
http://www.chinway.com.cn/thread-64534-1-1.html

bet008 发表于 2013-6-24 22:33

{:4_670:}

fissa 发表于 2013-6-24 22:37

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:17 static/image/common/back.gif

gochinway09;) 搞掉就可以啦?不用接什么线吗?

我还在想会变成你第一个客户呢~··gochinway04;)

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:43

fissa 发表于 2013-6-24 22:37 static/image/common/back.gif
搞掉就可以啦?不用接什么线吗?

我还在想会变成你第一个客户呢~·· ...

啥也不用接…拆掉那颗鸡肋电池就行了…
最好用小螺丝刀拆壳子,头上两颗,屏幕盖着的凹位,有两颗,被两陀橡胶挡着看不见,直接扣掉就能看见螺丝,总共四颗螺丝,拆开外壳后就能发现电池在哪。

直接消灭,毫不留情的干掉它…

fissa 发表于 2013-6-24 22:43

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:17 static/image/common/back.gif

gochinway11;) Well done!

fissa 发表于 2013-6-24 22:44

BlackGold 发表于 2013-6-24 22:43 static/image/common/back.gif
啥也不用接…拆掉那颗鸡肋电池就行了…
最好用小螺丝刀拆壳子,头上两颗,屏幕盖着的凹位,有两颗,被两 ...

gochinway72;) 收到!

午夜上网 发表于 2013-6-24 23:22

不着车时,那个时钟信息如何保存?每次着车,会否时间清零?

三只猫 发表于 2013-6-24 23:47

午夜上网 发表于 2013-6-24 23:22 static/image/common/back.gif
不着车时,那个时钟信息如何保存?每次着车,会否时间清零?

说实在没留意,但其实里面还有一颗锂聚合物电池的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: [Dod v660] 行车记录仪(不开机故障)修好了…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网