背后的男孩 发表于 2013-6-23 23:46

[论坛客户端看帖看图疑问] 新人求助

刚刚下载了个iphone版的掌上论坛,也找到了本论坛的,但是打开贴子后图片都无法显示的是什么问题的呢?

duanxin 发表于 2013-6-23 23:56

苹果系统不支持掌上论坛的图片打开

fissa 发表于 2013-6-23 23:57

可能适合我们数据库和图片库分离有关~··gochinway52;)正在开发新的终端~··先将就着对付下~··我问问技术看看有没有其他的解决方案~··谢谢!gochinway52;)

背后的男孩 发表于 2013-6-24 00:05

RE: 新人求助

fissa 发表于 2013-6-23 23:57 static/image/common/back.gif
可能适合我们数据库和图片库分离有关~··正在开发新的终端~··先将就着对付下~··我问问 ...

谢谢版主的亲自回复!好的,期待新的版本能够尽快推出的,毕竟我还是习惯用手机访问各大论坛的,方便点的!

背后的男孩 发表于 2013-6-24 00:06

RE: 新人求助

duanxin 发表于 2013-6-23 23:56 static/image/common/back.gif
苹果系统不支持掌上论坛的图片打开

好的,谢谢!

bet008 发表于 2013-6-24 00:38

fissa 发表于 2013-6-23 23:57 static/image/common/back.gif
可能适合我们数据库和图片库分离有关~··正在开发新的终端~··先将就着对付下~··我问问 ...

黑板在等你射 要不不睡觉 六哥 别酝酿了 射吧黑板急{:4_666:}

fissa 发表于 2013-6-24 00:52

背后的男孩 发表于 2013-6-24 00:05 static/image/common/back.gif
谢谢版主的亲自回复!好的,期待新的版本能够尽快推出的,毕竟我还是习惯用手机访问各大论坛的,方便点的 ...

多谢支持速道~
~我们经快解决~~!

fissa 发表于 2013-6-24 00:52

bet008 发表于 2013-6-24 00:38 static/image/common/back.gif
黑板在等你射 要不不睡觉 六哥 别酝酿了 射吧黑板急

gochinway17;) 啥~·

bet008 发表于 2013-6-24 00:53

fissa 发表于 2013-6-24 00:52 static/image/common/back.gif
啥~·

{:4_666:}

BlackGold 发表于 2013-6-24 10:19

F大解释了,其实这个问题,安卓系统也存在,和F大多次反馈过了。

只能等技术人员有空来化解了……

欢迎!
页: [1]
查看完整版本: [论坛客户端看帖看图疑问] 新人求助

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网