Nevermore 发表于 2013-6-25 16:53

fissa 发表于 2013-6-25 14:18 static/image/common/back.gif

F大,这个价格明年还能拿到不?
我今年彻底每米了,想明年上套鲍鱼

fissa 发表于 2013-6-25 17:00

Nevermore 发表于 2013-6-25 16:53 static/image/common/back.gif
F大,这个价格明年还能拿到不?
我今年彻底每米了,想明年上套鲍鱼

现在说明年的事~太早了点吧~·gochinway06;) 到时候你要换就和我联系吧~·绝对帮你配套有性价比的刹车组合~··gochinway72;)

Nevermore 发表于 2013-6-25 17:09

fissa 发表于 2013-6-25 17:00 static/image/common/back.gif
现在说明年的事~太早了点吧~· 到时候你要换就和我联系吧~·绝对帮你配套有性价比的刹车组 ...

额,介个。。。。确实是因为收了圈和歧管,彻底木米了,今年剩下时间只能折腾些小玩意了{:4_647:}
先谢了,我会经常来骚扰嫩滴,{:4_656:} gochinway52;)

fissa 发表于 2013-6-25 17:18

Nevermore 发表于 2013-6-25 17:09 static/image/common/back.gif
额,介个。。。。确实是因为收了圈和歧管,彻底木米了,今年剩下时间只能折腾些小玩意了
先谢 ...

gochinway06;) 没问题~·

青龙 发表于 2013-6-26 21:19

A组的不错,现在担心年检时17寸的轮毂要再换回到16寸,如果这样的话使用330的碟,16寸轮毂是不是装不上了?这样的话是不是只能退而求其次,选用300的了啦?FD给个建议,多谢!

fissa 发表于 2013-6-26 21:27

青龙 发表于 2013-6-26 21:19 static/image/common/back.gif
A组的不错,现在担心年检时17寸的轮毂要再换回到16寸,如果这样的话使用330的碟,16寸轮毂是不是装不上了? ...

制动力、超控、视觉~~当然是配17的···

年检~~那就是越小越好gochinway06;) 我的意见已经用行动做出回答了~·我自己都装了~~

青龙 发表于 2013-6-26 21:41

fissa 发表于 2013-6-26 21:27 static/image/common/back.gif
制动力、超控、视觉~~当然是配17的···

年检~~那就是越小越好 我的意见已经用行动做 ...

现在是17的轮毂,只是担心现在我们那边年检越来越严,怕年检时要换回16寸的。因此问一下,是不是安装300的就不用担心这些事情了。还有就是我换的那个轮毂安装没问题吧?现在垫出11mm来了。

fissa 发表于 2013-6-26 22:11

青龙 发表于 2013-6-26 21:41 static/image/common/back.gif
现在是17的轮毂,只是担心现在我们那边年检越来越严,怕年检时要换回16寸的。因此问一下,是不是安装300的 ...

直接先去做个轮圈的变更就好了~~

lixi8151 发表于 2013-11-10 22:38

那么多个颜色   盘的划线也不一样啊   有的是打孔的   有的是划线    到底是怎么样的

fissa 发表于 2013-11-10 22:58

lixi8151 发表于 2013-11-10 22:38
那么多个颜色   盘的划线也不一样啊   有的是打孔的   有的是划线    到底是怎么样的

多几个颜色不好吗?
盘要看配得盘~~采购的是孔的就是孔的,实线的就是线的~·
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Chinway Sport速道CS 5200锻造大4活塞刹车优惠促销

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网