BlackGold 发表于 2013-6-19 09:19

{:4_652:}

arion 发表于 2013-6-19 09:33

小塘神马 发表于 2013-6-19 09:17 static/image/common/back.gif
要不放入酸池泡泡

全脱就脱漆剂,简单多了;这个难度是为了保留底漆

Tiger47 发表于 2013-6-19 10:05

arion 发表于 2013-6-19 07:41 static/image/common/back.gif
电磨对于金属无能为力

你说的可能是角磨机,电摩要小很多干精细活没问题!

arion 发表于 2013-6-19 10:37

Tiger47 发表于 2013-6-19 10:05 static/image/common/back.gif
你说的可能是角磨机,电摩要小很多干精细活没问题!

电磨角磨我都有,对于硬质金属,电磨是无能为力的

蓝夕疯疯 发表于 2013-6-19 11:51

{:4_683:}我不明白为什么要保存底漆?喷了新漆以后,想复原还能复原?不过A总的耐心和手艺,我是真心佩服~~!
A总,我的后桶还没时间帮我搞啊?还是有其他的新问题弄不好了?

neoye 发表于 2013-6-19 12:12

arion 发表于 2013-6-19 07:41 static/image/common/back.gif
电磨对于金属无能为力

电磨,配上小的伞状铜丝刷头。

gotest 发表于 2013-6-19 12:20

TB上买瓶脱漆剂就好了,相当的简单

arion 发表于 2013-6-19 12:34

neoye 发表于 2013-6-19 12:12 static/image/common/back.gif
电磨,配上小的伞状铜丝刷头。

没用的,一来用力就会折断刷子,二来打磨之后也是很粗糙的,还是需要精抛光;

推荐电磨的同学,建议打磨一把毛面的扳手就知道有多坑爹,还不如人肉的效果好,或者拿个金属歧管抛镜面也行啊

arion 发表于 2013-6-19 12:35

gotest 发表于 2013-6-19 12:20 static/image/common/back.gif
TB上买瓶脱漆剂就好了,相当的简单

脱漆剂底漆面漆一起脱,而且只有面漆没有底漆的情况下,脱漆剂基本没效果,欢迎自己拿轮毂试验

arion 发表于 2013-6-19 12:39

蓝夕疯疯 发表于 2013-6-19 11:51 static/image/common/back.gif
我不明白为什么要保存底漆?喷了新漆以后,想复原还能复原?不过A总的耐心和手艺,我是真心佩服~~ ...

胶套早都做好了,还没下完原来避震的胶套,下那个比较坑爹,只能火烤

国内的底漆都做的太厚太重,而且磷化底漆也不是每个地方都有,做新漆我想在10克以内解决
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 只去面漆保留底漆做法

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网