gogofuxing 发表于 2013-6-12 19:21

广州求206 1.6 手波

我现在开着07年高配206 的1.6自波。8W公里。。一直想换一个手动波箱。。可是了解很多换波箱很麻烦。。。所以想直接收一台手波的。。把现在的自波卖掉。。有想卖车的朋友请联系我。。18620962860

广州仔 发表于 2013-6-12 20:16

2010年手波207有无兴趣,最高配品乐版

gogofuxing 发表于 2013-6-13 01:22

广州仔 发表于 2013-6-12 20:16 static/image/common/back.gif
2010年手波207有无兴趣,最高配品乐版

咩价位。。价位合适可以考虑。。不过主要我未知我部车可以卖几多。。

广州仔 发表于 2013-6-13 21:03

gogofuxing 发表于 2013-6-13 01:22 static/image/common/back.gif
咩价位。。价位合适可以考虑。。不过主要我未知我部车可以卖几多。。

朋友的车,听距讲过好似五万几,走左三万几公里,车好新

gogofuxing 发表于 2013-6-15 00:17

广州仔 发表于 2013-6-13 21:03 static/image/common/back.gif
朋友的车,听距讲过好似五万几,走左三万几公里,车好新

价钱有得底吗。。甘我先问问我台野可以卖几钱。。补钱五多就可以要

roro_culs 发表于 2013-6-28 22:56

深圳的 1.6 MT 黑色 07年车要吗。3.3W

gogofuxing 发表于 2013-7-1 02:00

roro_culs 发表于 2013-6-28 22:56 static/image/common/back.gif
深圳的 1.6 MT 黑色 07年车要吗。3.3W

有无大事故。。是否可过户。。可接受换车吗

藝鴻軒 发表于 2013-7-14 14:55

08年206 1.6mt3.8W改排气 碳纤机头盖 轮毂 快波

gogofuxing 发表于 2013-7-15 01:20

藝鴻軒 发表于 2013-7-14 14:55 static/image/common/back.gif
08年206 1.6mt3.8W改排气 碳纤机头盖 轮毂 快波

边度架
页: [1]
查看完整版本: 广州求206 1.6 手波

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网