清风流云 发表于 2013-6-9 23:16

谢谢两位,以前除了在驾校就没摸过车。3月份突然头脑一热,20多天的功夫就买车了。很多基础知识不懂,不好意思。

ruianyu 发表于 2013-6-9 23:30

清风流云 发表于 2013-6-9 23:16 static/image/common/back.gif
谢谢两位,以前除了在驾校就没摸过车。3月份突然头脑一热,20多天的功夫就买车了。很多基础知识不懂,不好意 ...

都是这样走过来的,我记得第一次开车连直线都走不正,会歪。
现在一转眼20年过去了。{:4_658:}

fissa 发表于 2013-6-9 23:46

清风流云 发表于 2013-6-9 23:16 static/image/common/back.gif
谢谢两位,以前除了在驾校就没摸过车。3月份突然头脑一热,20多天的功夫就买车了。很多基础知识不懂,不好意 ...

gochinway72;) 速道就是交流~·没事

xuning850117 发表于 2013-6-9 23:47

老大我不到200米能团吗,给个付款方式第一次参团啊

fissa 发表于 2013-6-9 23:51

xuning850117 发表于 2013-6-9 23:47 static/image/common/back.gif
老大我不到200米能团吗,给个付款方式第一次参团啊

都可以团~·没限制的~·gochinway52;)

清风流云 发表于 2013-6-10 21:14

ruianyu 发表于 2013-6-9 23:30 static/image/common/back.gif
都是这样走过来的,我记得第一次开车连直线都走不正,会歪。
现在一转眼20年过去了。

谢谢鼓励!

清风流云 发表于 2013-6-10 21:15

fissa 发表于 2013-6-9 23:46 static/image/common/back.gif
速道就是交流~·没事

谢谢F大,我有个帖子回复是这样:我没钱改车,可我也上速道网!gochinway09;)

fissa 发表于 2013-6-10 21:18

清风流云 发表于 2013-6-10 21:15 static/image/common/back.gif
谢谢F大,我有个帖子回复是这样:我没钱改车,可我也上速道网!

嗯~··我也没前改车,可我办改装网站~~~{:4_658:}

wakej 发表于 2013-6-11 08:08

F大给我也来一坨吧   短个支付宝账号

地平线 发表于 2013-6-11 09:51

不好意思来迟了,我要一个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 团购最新款午器:2013款黑金版整流器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网