三只猫 发表于 2013-6-9 02:48

午夜,留一个给我试试,去哪找你拿?{:4_677:}

飞鸟 发表于 2013-6-9 14:13

真好,我也要定一个。。。。

决不言败 发表于 2013-6-9 14:37

等团购呢

sker 发表于 2013-6-13 09:54

午夜大大好,黑金已收到,我是307 1.6的车子,主要想保留电池盒,负极接在这个位置可以吗?是否会影响效果

午夜上网 发表于 2013-6-13 18:57

sker 发表于 2013-6-13 09:54 static/image/common/back.gif
午夜大大好,黑金已收到,我是307 1.6的车子,主要想保留电池盒,负极接在这个位置可以吗?是否会影响效果

没问题,实际影响效果应该体会不出来。当然,理论上最好是直接电瓶。

sker 发表于 2013-6-14 20:46

安完了午夜大大,效果太棒了,车子感觉比原来“紧实”了,空调现在1档就冷的不行了,真是个好东西,谢谢你提供这么好的东东gochinway34;)

午夜上网 发表于 2013-6-15 02:22

sker 发表于 2013-6-14 20:46 static/image/common/back.gif
安完了午夜大大,效果太棒了,车子感觉比原来“紧实”了,空调现在1档就冷的不行了,真是个好东西,谢谢你提 ...

午器对空调启动瞬间带来的顿挫感改善还是比较明显,祝您使用愉快!gochinway12;)

lhy_82 发表于 2013-6-21 14:56

gochinway15;)这东西能DIY吗

午夜上网 发表于 2013-6-21 22:24

lhy_82 发表于 2013-6-21 14:56 static/image/common/back.gif
这东西能DIY吗

我这就是自己DIY的

sdfriend 发表于 2013-6-26 10:02

午夜牛人,特崇拜懂机械和电气的高人,可是大学阴差阳错读了水利。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2013款黑金版午器开售,需要的找F大

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网