fissa 发表于 2013-5-25 01:45

行车记录仪无损取电

好吧~先去买个12~转5V的变压器转换~··

fissa 发表于 2013-5-25 01:46

记住了~红线是接正极,错了立马烧!很灵的~·gochinway06;) (应为我就烧了一个gochinway02;) )

fissa 发表于 2013-5-25 01:48

好吧,分分钟把顶灯下下来~·松开黑色的插口~~

fissa 发表于 2013-5-25 01:49

传说中的307顶灯~~··

fissa 发表于 2013-5-25 01:50

从买配件的兄弟哪儿找来原装的插口~··自然,吃西瓜都是不要钱的~··gochinway03;)

fissa 发表于 2013-5-25 01:54

好吧~~把插口的线用电表测量找出正极~·接上变压器~

然后安装还原~·线从顶棚缝里拉出来插入吸置在前档的行车记录仪的MIN USB接口!

拧动车钥匙到ACC的位置~·OK,一切工作正常!

fissa 发表于 2013-5-25 01:56

好了~·以后车内就不用到处拉线了~~每个电器都在抢那个唯一的点烟器~~烦啊!

fissa 发表于 2013-5-25 01:59

受此启发~·下一步准备在车内再装2个USB取电口~··gochinway06;) 307只有一个点烟器取电的设置实在是TMD蛋碎一地啊~~

bafenghanukyo 发表于 2013-5-25 07:11

我用了一拖三。。。导航、记录仪、手机充电。。

地平线 发表于 2013-5-25 09:43

一拖三啊,N年前海尔都一拖二了,你还一拖一,F大你落后啦,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 行车记录仪无损取电

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网