fissa 发表于 2013-5-10 01:12

原来 E63 AMG 也这样子啊:前轮和轮眉的距离也大于后面的

稍微释然谢啦~··gochinway06;) 不过307也差的太远了点~··

jerryjiang007 发表于 2013-5-10 06:56

是因为wagon所以后面重嘛?貌似两厢的一般头低屁股高

Nevermore 发表于 2013-5-10 08:17

jerryjiang007 发表于 2013-5-10 06:56 static/image/common/back.gif
是因为wagon所以后面重嘛?貌似两厢的一般头低屁股高

那世嘉 307 两厢 如果前胎比后胎直径大一点不就平啦! 这样好不好呀?

Lupo 发表于 2013-5-10 08:24

歐洲車大部分都這樣吧?!gochinway48;)

BlackGold 发表于 2013-5-10 08:55

为了给前轮更多上下左右的活动空间,很多车都这样了。
不过标致车做得更加过头一点就是……

bet008 发表于 2013-5-10 10:31

感觉这样很正常

isharp 发表于 2013-5-10 11:10

猛兽 &好贵的车车

fissa 发表于 2013-5-10 12:18

Nevermore 发表于 2013-5-10 08:17 static/image/common/back.gif
那世嘉 307 两厢 如果前胎比后胎直径大一点不就平啦! 这样好不好呀?

gochinway06;) 是个调节的方案~··

fissa 发表于 2013-5-10 12:26

Lupo 发表于 2013-5-10 08:24 static/image/common/back.gif
歐洲車大部分都這樣吧?!

好像神车一系要好点~·gochinway06;)

爱快 发表于 2013-5-10 13:50

有点保时捷RR的味道,是不是后尾箱太重了。
页: [1]
查看完整版本: 原来 E63 AMG 也这样子啊:前轮和轮眉的距离也大于后面的

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网