海盗船长 发表于 2013-5-7 21:08

fissa 发表于 2013-5-7 21:04 static/image/common/back.gif
CNC都有这么大的误差~·实在是有点服了你!

装GPS 的孔开小了,我也不知道为什么,上次都是对的

这次这家伙做了3个样式,被我否决了一个,还有2个。

一个拿去做油漆,一个就是这个咯,明天我拿到公司去看看其他尺寸还有需要修改的不,然后再返工{:4_665:}

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:09

fissa 发表于 2013-5-7 21:06 static/image/common/back.gif
看上去蛮厚重哦~··我要计划如何嵌进富康的仪表框里去了```

不厚,比我车上的薄多了

bet008 发表于 2013-5-7 21:10

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:01 static/image/common/back.gif

介个表情 会吓到妹纸gochinway04;)

BlackGold 发表于 2013-5-7 21:10

{:4_666:}有没有可能给206做个抬头显示…

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:11

bet008 发表于 2013-5-7 21:10 static/image/common/back.gif
介个表情 会吓到妹纸

gochinway14;) gochinway56;)

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:13

BlackGold 发表于 2013-5-7 21:10 static/image/common/back.gif
有没有可能给206做个抬头显示…

没想过。。。gochinway30;)

我的出发点基于 准确,快速,可存储,关键数据清晰,可靠gochinway00;)

fissa 发表于 2013-5-7 21:21

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:09 static/image/common/back.gif
不厚,比我车上的薄多了

gochinway30;) 要求忒低了点~~·请参照GGALAXY Note的厚度~·gochinway27;)

fissa 发表于 2013-5-7 21:22

海盗船长 发表于 2013-5-7 21:08 static/image/common/back.gif
装GPS 的孔开小了,我也不知道为什么,上次都是对的

这次这家伙做了3个样式,被我否决了一个,还有 ...

gochinway26;) 得儿~··敢情不要钱的啊~~·那就死命的改吧!

枪手与国王 发表于 2013-5-7 21:54

什么玩意啊???

海盗船长 发表于 2013-5-7 22:09

fissa 发表于 2013-5-7 21:22 static/image/common/back.gif
得儿~··敢情不要钱的啊~~·那就死命的改吧!

一直在找一个最理想的造型gochinway04;)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: F 大,看看

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网