fissa 发表于 2013-4-27 21:48

委任“阿诺施瓦辛格”为《FORD福特改装者之家》版主的通知

为了让速道论坛能尽快繁荣,完善论坛结构,特新设立《FORD福特改装者之家》论坛,任命“阿诺”为《FORD福特改装者之家》版主,希望大家能够积极支持,也希望“阿诺”同学能够发扬自己的优势,繁荣论坛,谢谢!

Enjoy Chinway

fissa 发表于 2013-4-27 21:50

好久没有版主变动了~··呵呵~··gochinway06;)恭喜阿诺啊~~~@!

achill99 发表于 2013-4-27 22:20

敢问世嘉的版主是哪个??gochinway70;)

fissa 发表于 2013-4-27 22:25

achill99 发表于 2013-4-27 22:20 static/image/common/back.gif
敢问世嘉的版主是哪个??

就是你~~如何?我都想问你呢~··gochinway06;)

bet008 发表于 2013-4-27 22:29

介个要顶~~~~~~~~

BlackGold 发表于 2013-4-27 22:31

{:4_652:}

achill99 发表于 2013-4-27 22:39

fissa 发表于 2013-4-27 22:25 static/image/common/back.gif
就是你~~如何?我都想问你呢~··

别介,今年正努力攒钱搞车子呢,给我那么大的压力!!!我顶不住的!!
就算委任,也得有个华丽的帖子才行!!
实在不敢当!!gochinway42;)

fissa 发表于 2013-4-27 22:47

achill99 发表于 2013-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
别介,今年正努力攒钱搞车子呢,给我那么大的压力!!!我顶不住的!!
就算委任,也得有个华丽的帖子才行!!
实 ...

两不误嘛~·每天累计到速道1个半小时就好了~··又不用专门花时间gochinway06;) 不是斑竹其实你也每天来~·是版主了就是多点事务性的操作哦而已啦~··gochinway10;)

wjm567 发表于 2013-4-27 22:51

fissa 发表于 2013-4-27 21:50 static/image/common/back.gif
好久没有版主变动了~··呵呵~··恭喜阿诺啊~~~@!

这是fissa在速道请到的最大的婉儿了,恭那个喜哦{:4_652:}

fissa 发表于 2013-4-27 22:58

wjm567 发表于 2013-4-27 22:51 static/image/common/back.gif
这是fissa在速道请到的最大的婉儿了,恭那个喜哦

gochinway12;) 蓬荜生辉~~·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 委任“阿诺施瓦辛格”为《FORD福特改装者之家》版主的通知

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网