w2501526 发表于 2013-4-18 09:06

{:4_652:}

maxfree_gz 发表于 2013-4-18 11:25

{:4_645:}

maxfree_gz 发表于 2013-4-18 11:26

用torque吧,和Dashcommand一起,我已经很满足了。

BlackGold 发表于 2013-4-18 12:19

maxfree_gz 发表于 2013-4-18 11:26 static/image/common/back.gif
用torque吧,和Dashcommand一起,我已经很满足了。

再请教下,你平时看哪几个参数多一点?
我快被torque搞晕了…

maxfree_gz 发表于 2013-4-18 12:48

BlackGold 发表于 2013-4-18 12:19 static/image/common/back.gif
再请教下,你平时看哪几个参数多一点?
我快被torque搞晕了…

torque有那个点图的,我觉得也不错。
例如可以看点火和转速的关系。
会发现,转速高的时候,点火不一定前很多,只有急加速的时候,点火才会提前。
另外Torque有几个空的页面,可以自己定义一些项目上去的,也是不错的。

Dashcommand比较喜欢的,就是看各种温度的那一项,其他的看了其实也就是那样。
Intake Temp关注最多,因为可以看到包裹进气风箱的效果。

另外,Speedview我试过,0-100确实不太准,因为GPS的刷新速度太慢了。
不过倒是可以看看你的速度表的误差,我的之前195 55R15的误差,在-3km/h左右。
这样可以知道,超速的话,到底你的指针在什么地方的时候,会是比较危险的。

yuniyuki 发表于 2013-4-18 14:16

我错了 我没安卓的智能机 我是想问问有没APPLE的的

kennyzuo 发表于 2013-4-18 16:26

GPS测速仪好野哦

KANON 发表于 2013-5-2 09:32

这个100公里加速不太准的

BlackGold 发表于 2013-5-2 12:47

KANON 发表于 2013-5-2 09:32 static/image/common/back.gif
这个100公里加速不太准的

明白,这是给没条件买P-BOX的车友准备的参考文件。

KANON 发表于 2013-5-3 10:32

BlackGold 发表于 2013-5-2 12:47 static/image/common/back.gif
明白,这是给没条件买P-BOX的车友准备的参考文件。

gochinway52;) P-box现在什么价位?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [监测软件分享] GPS测速仪SpeedView & 车况监控:Torque Pro (OBD2 & Car)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网