fsqjw 发表于 2013-4-12 19:10

求高手进来指点 307加装垫片问题

307标致 17寸轮毂4 108   6.5J ET 31 配轮胎225 45   另外BC绞牙降低车身 ,计划上 BREMBO F50 刹车卡钳,这样配置的话,要弄个怎么样的垫片呢?帮忙出方案,小弟不胜感激!谢谢

isharp 发表于 2013-5-13 09:43

帮你顶一下,上B牌刹车啊,口水ING

qswbzy 发表于 2013-5-15 14:56

有条件还是上ap 刹车吧,台湾的hs 还是不错的

西瓜 发表于 2013-5-17 10:06

F50个头太大了,加垫片要厚些。我正用F40,个头比HS和CS的要大。HS的很不错,再不速道的性价比高,三者的性能不相伯仲。找FISSA啦

fissa 发表于 2013-5-17 11:54

17寸轮毂   6.5J 的数据实在是不怎么好~·轮胎215就算了~··不要到225了吧?

fissa 发表于 2013-5-17 11:55

依你一楼的配置~·我会加一套20mm的垫片~··

威风1977 发表于 2013-5-22 22:29

加过垫片,影响车子的整体性能吗?

威风1977 发表于 2013-5-22 22:30

F大,不知道塞纳在不更换原车轮毂轮胎的情况下,能加装多厚的垫片啊?
页: [1]
查看完整版本: 求高手进来指点 307加装垫片问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网