bet008 发表于 2013-4-5 23:33

fissa 发表于 2013-4-5 23:22 static/image/common/back.gif

转矩盘 是不是16MM的最合适 最安全??以前好像在论坛看过 指导下gochinway52;)

fissa 发表于 2013-4-5 23:48

bet008 发表于 2013-4-5 23:33 static/image/common/back.gif
转矩盘 是不是16MM的最合适 最安全??以前好像在论坛看过 指导下

做到位~·材料够好都安全~··{:4_658:}

bet008 发表于 2013-4-5 23:51

fissa 发表于 2013-4-5 23:48 static/image/common/back.gif
做到位~·材料够好都安全~··

忘记在哪儿看的 你们几大高手研讨的 好像是垫片 是吗??是不是13MM是一个界限???

fissa 发表于 2013-4-5 23:53

bet008 发表于 2013-4-5 23:51 static/image/common/back.gif
忘记在哪儿看的 你们几大高手研讨的 好像是垫片 是吗??是不是13MM是一个界限???

不是绝对~·要看具体情况~·gochinway52;)

bet008 发表于 2013-4-5 23:55

fissa 发表于 2013-4-5 23:53 static/image/common/back.gif
不是绝对~·要看具体情况~·

哎。。。找不到那个帖子啦 我在定制转矩盘 20MM的 你看行不?gochinway06;)

fissa 发表于 2013-4-6 00:08

bet008 发表于 2013-4-5 23:55 static/image/common/back.gif
哎。。。找不到那个帖子啦 我在定制转矩盘 20MM的 你看行不?

一般是没问题的~··gochinway52;)

bet008 发表于 2013-4-6 00:15

fissa 发表于 2013-4-6 00:08 static/image/common/back.gif
一般是没问题的~··

终于找到啦http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44156&highlight=%B5%E6%C6%AC

gochinway04;)

fissa 发表于 2013-4-6 00:18

bet008 发表于 2013-4-6 00:15 static/image/common/back.gif
终于找到啦http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44156&highlight=%B5%E6%C6%AC

...

那是垫片~·和你说的不是一码事啊~··gochinway72;)

bet008 发表于 2013-4-6 00:23

fissa 发表于 2013-4-6 00:18 static/image/common/back.gif
那是垫片~·和你说的不是一码事啊~··

我也看明白了 就是印象里有这嘛事 就是想不起来是啥 转矩大了 轴距变宽 转向是不是能稍微的受点影响?

fissa 发表于 2013-4-6 00:54

bet008 发表于 2013-4-6 00:23 static/image/common/back.gif
我也看明白了 就是印象里有这嘛事 就是想不起来是啥 转矩大了 轴距变宽 转向是不是能稍微的受点影响?

当然会``gochinway06;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 排气旁通阀:改装案例(转帖)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网