肥仔军 发表于 2013-3-31 22:14

新鲜热辣外卖到!3月31日肇庆赛事!增加本人艳照一张,请加分!哈哈

因时间问题有些哥们抽不出时间来,唯有俺跟KIMCHI哥两伙去肇庆看赛事。。。。
到了集合地,俺在等KIM哥来的时候然熊仔个帮俺换了火嘴,不用说NGK走起。。。。啊!KIM哥到了,出发前来两张闷骚照片。。。{:4_658:}
正要启程的时候KIM哥说他的车要换波箱油和搞搞玻璃升降接触,不开了,坐俺的车去。。。。俺心里顿时一惊(不是遗精哦){:4_658:} 我的车悬挂很硬不找他受得了不{:4_655:} ,慢慢开吧。。。上路。。。。。到了赛场,俺肯定要归队喇,一通电话后,找到组织和车位喇,这是老大的肥肚!

还有老大店里要下场的鸡{:4_658:}

我知看了几场,先是涡轮组的

俺最主要看就是这一组,K20A对决{:4_666:} 瞧瞧这货是神马?

这是B18吧?

其他不一一说了,感觉赛道都是日系车居多{:4_659:}

突然巨响路过,探头瞧瞧是啥,你睬见到啥了。。。。。看图{:4_665:}

回程路上偶遇大家伙,由于行驶中有点模糊,凑合看吧

最后送上压轴的小姨子,看上谁了老实说哦{:4_665:}

fissa 发表于 2013-3-31 22:32

沙发~

BlackGold 发表于 2013-3-31 22:32

中间那个勉强,其他都差点意思…xyz

布袋鱼 发表于 2013-3-31 22:34

好多港粤两地牌的车

GY@206 发表于 2013-3-31 22:34

哩场我无去,屋企拜山

肥仔军 发表于 2013-3-31 22:37

布袋鱼 发表于 2013-3-31 22:34 static/image/common/back.gif
好多港粤两地牌的车

香港佬下场的都是K20A啊{:4_666:}

肥仔军 发表于 2013-3-31 22:38

GY@206 发表于 2013-3-31 22:34 static/image/common/back.gif
哩场我无去,屋企拜山

走宝喇,你睇少左几台车高速湾炒粉啊{:4_658:}

布袋鱼 发表于 2013-3-31 22:38

肥仔军 发表于 2013-3-31 22:37 static/image/common/back.gif
香港佬下场的都是K20A啊

好羡慕你 经常可以饱饱眼福

肥仔军 发表于 2013-3-31 22:41

布袋鱼 发表于 2013-3-31 22:38 static/image/common/back.gif
好羡慕你 经常可以饱饱眼福

{:4_658:} 刚好遇上。。

fissa 发表于 2013-3-31 22:44

有时好玩的一天啊~~羡慕嫉妒恨啊~~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新鲜热辣外卖到!3月31日肇庆赛事!增加本人艳照一张,请加分!哈哈

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网